株式会社オフィス総務の口コミ・評判

大阪府東大阪市西堤本通東1丁目1-1東大阪大発ビル8F
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社オフィス総務人材サービスの営業<未経験大歓迎!月給23万円以上!インセンティブ別途支給!>は掲載を終了しています。
募集職種人材サービスの営業<未経験大歓迎!月給23万円以上!インセンティブ別途支給!> 正社員 掲載期間:19/08/22 ~ 19/10/17

募集要項

コツコツ頑張るうちに、いつのまにか年収600万円?
ウチの会社は、東大阪にオフィスを構える人材ビジネスの会社です。 東大阪を中心に大阪府全域で営業活動を行なっており、きめ細かくスピード感のある対応が評判で業績は安定しています。

地域密着型のサービスを提供していることもあって、地元では当社は結構知られた存在。だから、新規の取引先を開拓する際でも、「暑いのに、いつもがんばっとんなぁ。ちょっと話聞いたろか~」「おお、いまちょうど人が足りへんねん」とお話を聞いていただけることが多く、そのまま契約につながることもあるんです。

営業として成果を残せば、売上に応じたインセンティブを支給。新たな契約を結ぶたびに、5年間にわたりインセンティブが積み重なっていきます。だから、頑張れば頑張るほど収入はアップ。年収600万円も、早いうちに届くかもしれません。

これまでの経験は不問。コツコツ、粘り強く仕事に取り組める方なら、大いに活躍できます。あなたもこの環境で、ゆとりを持って生活できるくらいの収入を手にしませんか。
職種名 人材サービスの営業<未経験大歓迎!月給23万円以上!インセンティブ別途支給!>
仕事内容 当社のお客様である派遣先企業に対する営業活動やフォロー、派遣スタッフさんへの仕事のコーディネートなどをお任せします。入社後は、先輩社員が担当しているお客様を引き継ぎながら、仕事の流れを理解していただきます。新規開拓した案件は自らコーディネート業務を担当し、派遣先企業や派遣スタッフさんの安定及び満足度向上を図ります。

【派遣先企業への営業】
▼アポイントの獲得
新規取引を開拓するために、リストにある企業に電話でアプローチ。提案の機会をいただきます。また、訪問した先の近くにある企業に直接飛び込んで、人材のニーズを伺うこともあります。大阪東部エリアでは当社をご存知の企業は多く、お話を聞いていただきやすい環境です。

▼ヒアリング・提案
「この仕事をする人が、この人数だけ必要」など、人材についてのお困りごとをヒアリングし、人材活用の提案をします。

▼契約
予算や期間、勤務条件など提案にご納得いただいたら、契約。

▼アフターフォロー
勤務開始後、定期的にお客様を訪問。派遣スタッフさんの評価や改善点などを伺います。

【人材コーディネーター業務】
▼マッチング
業務内容や勤務条件と派遣スタッフさんの希望を照らし合わせ、マッチング。日々の調整や人材の新規募集は、専任の社内コーディネーターがサポートします。

▼勤務開始後のサポート
出社初日は企業に同行。また、仕事における悩み事の相談に乗るなど、継続的なフォローも行ないます。

▼書類作成
契約書などの書類作成。事務作業については、営業事務のサポートもあります。

<当社の特徴>
東大阪市を中心とした大阪府全域が営業エリア。案件は検品、包装、倉庫作業といった軽作業から、一般事務、データ入力などの事務作業まで幅広く対応しています。現在、約600名の派遣スタッフさんが活躍しています。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験、第二新卒、大歓迎です!】
■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
◎営業の経験や、人材業界の経験は問いません。意欲重視の採用です!
◎接客や販売など、人と接する仕事の経験が活かせます。
募集背景 大阪府東大阪市にオフィスを構え、大阪全域で人材サービスを展開している当社。地域密着の姿勢で、多くの企業と信頼関係を構築。おかげさまで、大阪東部エリアでは当社は知られた存在で、日常的に依頼が寄せられている状況です。今後も、より広いエリアのお客様に丁寧なサービスを提供していくため、新たに営業社員を採用することになりました。
雇用形態 正社員
※試用期間3ヶ月。その間の給与・待遇に変わりはありません。
勤務地・交通
勤務地
大阪府東大阪市西堤本通東1-1-1 東大阪大発ビル8F
※転勤はありません。
交通
近鉄奈良線「河内小阪駅」より徒歩10分
Osaka Metro中央線「高井田駅」より徒歩20分
勤務時間 9:00~18:00(実働8時間)

※当社では、社員が協力しあって仕事を進めており、誰かが遅くまで仕事をしているということはありません。そのため残業は、月に20~30時間程度です。
給与 月給23万1200円~31万1300円+インセンティブ
※経験・能力を考慮して、決定いたします。
※上記の金額には、40時間分のみなし時間外手当(5万1200円~6万8900円)が含まれます。超過時間分は、全額支給いたします。

<インセンティブについて>
新規の契約について、インセンティブとして売上の中から一定の金額が5年間にわたって支給されます。そのため、インセンティブは積み重なっていくので、頑張れば頑張るほと稼げます!
年収例
509万円/25歳・入社3年
590万円/27歳・入社5年
623万円/29歳・入社7年
休日休暇 ■週休2日制(月8~12日 ※基本的に土・日休みです)
■祝日
■GW(9日)
■夏季休暇(5日)
■年末年始休暇(9日)
■有給休暇
■慶弔休暇
福利厚生 ■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(3月・9月 ※昨年度実績3.3ヶ月分)
■交通費規定支給(月5万円まで)
■社会保険完備
■営業交通費全額支給
■携帯電話貸与
■時間外手当(超過時間分)
■職能手当
■役職手当
■定期健康診断
■社員旅行(最近では、三重、広島、徳島に行きました!)
■社内イベント(ボウリング大会、忘年会など多数!)
■無料でコーヒーが飲めます!(コーヒーメーカーあり)
教育について 入社後、最初の1週間は座学を実施。労働基準法、派遣法などの法律について学びます。研修後、テストを実施して一定以上の点数を取れば合格。現場での仕事ができるようになります。配属後は、先輩社員に同行するなどして、実践を通じて仕事の流れを理解していただきます。2ヶ月ほどで、ひと通りの仕事はできるようになっていると思います。

会社概要株式会社オフィス総務

設立 1996年9月
代表者 代表取締役 森岡 茂樹
資本金 1000万円
従業員数 7名
事業内容 ■人材派遣事業(労働者派遣事業許可番号[派]27-070009)
■職業紹介事業(有料職業紹介事業許可番号 27-ユ-300403)
事業所 大阪府東大阪市西堤本通東1-1-1 東大阪大発ビル8F
ホームページ https://www.officesoumu.co.jp/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社オフィス総務