株式会社サンポテックの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府東大阪市高井田中4丁目11-19
サンポテックの口コミ・評判をご紹介!サンポテックで働く社員や元社員から、サンポテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年12月09日

口コミ投稿日:2018年12月09日
株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
日々自分の成長が感じられる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンポテック

株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
社員になった時から、保険などでガクッと給料がおちます。一生やっても一部ベテランの職人の給料を抜くことは出来ないシステムの会社です。なので有能な若手は一人前になると、辞めて別の会社に行きます。 参考になった!0
株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
一部ベテランの人達だけには特別優遇された給与形態があり、これから入る人は一生この給料を抜くことは出来ません。ある程度一人前になると別の会社にいく人が多い。 参考になった!0
株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でも10000円が日給として貰えるので、入ってすぐでもそこそこも給料はもらえます。最初の数年は定期的に給料が上がります。 参考になった!0
株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
最初から一日一万円↑の給料が約束されてます。補佐役から吹付けれる様になるとさらに給料をあげて貰えます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンポテック

株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
現場の仕事量、距離によっては、物凄く遅い時間に帰る事になります。遅くなっても、残業手当のつく基準がはっきりしてませんでした。 参考になった!0
株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
その日のノルマが終われば帰れるので、10分で仕事が終わったりする事もあります。ちゃんと、その日の日給がつきます。 参考になった!0
株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
スポットでやり仕舞いなので、現場の仕事量によっては半日かからず仕事が終わります。それでも一日分の日当が出ます。 参考になった!0
株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
終わらなければ、帰れません。現場の許可さえあれば、深夜近くまで仕事をしなければいけない時もあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンポテック
株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
建築業には珍しく、社員になると社会保険にきっちり加入します。労災、雇用保険、厚生年金もきっちり加入してもらえます。 参考になった!0
株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
手当などは全くなく、交通費は一部の人以外はでません。大手ゼネコンから仕事を受ける為の社会保険加入だと思います。 参考になった!0
株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
手当などはほぼありません。交通費もありません。ボーナスも勿論なしです。交渉すれば貰えるのかもしれません。 参考になった!0
株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
建築業の職人にはあまりきっちりしてない部分の、雇用保険、健康保険、厚生年金が、きっちりして貰えます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンポテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンポテック
株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日現場がちがうのでマンネリ化しない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンポテック
株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
人により大切にする部分が違ってますが、一部の職人さんは優しく、新人からも好かれ、育てようとしている感じでした。 参考になった!0
株式会社サンポテックの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の今後に対しての考えかたが、皆バラバラの方向を見ているので、個が強すぎてまとまってない感じでした。 参考になった!0
株式会社サンポテック
株式会社サンポテックと同業界のおすすめの会社
株式会社サンポテックのおすすめの求人