株式会社シェ松尾の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2023年06月28日
新しい従業員を取り込む事が不得手です。また、新しく来た人も環境の悪さから比較的すぐに辞めていってしまいます。

人や売り上げは減る一方だと感じておりますので、将来に期待をすることはできないように感じます。

回答者: 男性/ レストラン/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月23日
事業の弱み:飲食店のためコロナのようなウィルスが流行ると一瞬にして社員きる事業展

口コミ投稿日:2019年07月31日
成長性・将来性:ブランドがあるため、将来性があることに期待はしたいです。しっかり

口コミ投稿日:2019年07月31日
仕事内容:シフト制であり、時間も明確になっているため、働き手はやり易いと思います

口コミ投稿日:2019年07月31日
雇用の安定性:退職率は正直低いとは言えません。しかし、出戻りに対してもしっかり対

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】流行も捉えつつ培ってきたもの

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】流行り廃りに鈍感な所があったので期待は

会社の安定性:【会社の将来性について】優秀な人材が来ても育てることが出来ず、事業

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】会社の成長に向けてモチベーション

成長性・将来性:【会社の発展について】会社の理念、長期的かつ短期的目標を新しくて

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】フランス料理業界の中ではとてもネーム

東京都中央区日本橋人形町二丁目3番8号 2階
飲食・フード・外食
成長性・将来性:一度民事再生し、大手の吉野家ホールディングスに吸収されました... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目105やすなビル 6F
福岡県福岡市中央区大名1丁目13-144F
京都府京都市山科区大塚南溝町60-10
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:新業態なども動きはあるが見切り発射ばかりで失敗続きの状況。社... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目15-7新六本木ビル
飲食・フード・外食
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】月に1回管轄エリアに来る際に店舗に... 続きを見る
東京都町田市原町田6丁目9-8アエタ町田 4F
東京都中央区新川2丁目13-8
飲食・フード・外食
成長性・将来性:新事業の展開や既存店舗の改装など積極的に行われている。閉鎖す... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目20-1TOWAJ’sビル 6F
飲食・フード・外食
東京都目黒区中目黒1丁目10-23シティホームズ中目黒 203
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途採用者は退職率が... 続きを見る
東京都千代田区六番町2-13
飲食・フード・外食

株式会社シェ松尾で働いていますか?