株式会社WDIの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区南本町3丁目6-14イトゥビル 6F
評判スコア-- 詳細
WDIの口コミ・評判をご紹介!WDIで働く社員や元社員から、WDIの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

勤務時間は特に何も思うことはない。 ただ拘束時間が長い場合がある。 休憩時間が3時間や人が足りなければ1日通しで働かなければいけない場合もある。 社員がもう少しいれば一人一人の拘束時間や業務が分担され軽減出来ると思う。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

外資系で大手なので非常にしっかりとしている。 さまざまな手当てもあるし人材育成にも力をいれている。メリハリを付けて働ける。 能力給もあるので資格の取得や個人の実力向上の為にもじゅけんりょう貢献してくれている。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社WDI

株式会社WDIの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は安い。給料はグレードで決められており昇給は年に2回ある。
サービス業なので基本給は安いのはしかたがないが労働時間は優遇されている。平均8時間だが拘束時間が長い日もある。
外食産業で多くのブランドを展開しているので経営、料理など学べる部分も多い。 参考になった!0
株式会社WDIの転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間が長い場合がある。休憩3時間とかも普通。
長短シフトで8時~17時とかもよくあり、15時~23時など不規則である。
休日もしっかりあるが通常勤務以外の事務作業が非常に多く毎月本社に提出する書類が非常に多く慣れるまで作成時間がかなり掛かる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社WDI

株式会社WDIの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は特に何も思うことはない。
ただ拘束時間が長い場合がある。
社員がもう少しいれば一人一人の拘束時間や業務が分担され軽減出来ると思う。 参考になった!0
株式会社WDIの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にあまり残業はない。
閑散期、繁忙期で差はあるが220時間以上から発生する。
残業しなければいけない雰囲気もなく、決められた時間が過ぎればあとは自由に仕事をしても自分の時間と捉えられやりたい用に出来る。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社WDI
株式会社WDIの転職・就職・採用の口コミ情報
外資系で大手なので非常にしっかりとしている。
能力給もあるので資格の取得や個人の実力向上の為にもじゅけんりょう貢献してくれている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社WDI
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社WDI
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社WDI
-----
株式会社WDI
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社WDIと同業界のおすすめの会社