くら寿司の口コミ・評判

大阪府大阪市 東住吉区今川3丁目12-8
くら寿司の口コミ・評判をご紹介!くら寿司で働く社員や元社員から、くら寿司の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

洗い場などとても忙しい担当の人は時給を上げてもいいと思う。 回転寿司屋のためお皿の数が大量で、水もハイターなどが入っているため手も荒れかなり苦痛だと思う。 また、バイトにランクがあるのだが一つ上の段階になっても10円しか時給が変わらずそれなら上がらない方が良い場合がある

良い点

私は新店舗でバイトをしてましたが最初の頃はみんな作業になれず、ラスト作業も遅いし、提供も遅い様でしたが、一ヶ月もすればかなり手慣れてきて早くなりました。みんなで作り上げた店舗という感じがして達成感を感じました

給与・年収の企業分析・研究レポートくら寿司

気になる点
洗い場などとても忙しい担当の人は時給を上げてもいいと思う。
10代 / 男性 / 販売・サービス系
良い点
時給はとても満足していた。
ラスト契約で働いていたため時給はよく更に細かく給料もでるのでとても良かった。
しかし洗い場などとても忙しい担当の人は時給を上げていいと思う。
回転寿司なのでお皿の数が大量でまた、水もハイターなどが入ってる為手も荒れかなり苦痛だと思う
10代 / 男性 / 販売・サービス系
良い点
給料は1ヶ月に5万くらいですが、まあまあ満足しています。でももうちょっとあってもいいかなとも思います。あと、シフトは自分で決められるのでそれは凄くありがたいです。
社員の皆さんはとても優しくして下さるので疲れててもがんばろうという気持ちになります。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
時給は立地、仕事内容対価にしては少ないと思う。
いつも繁盛していて大変忙しく、
もう少し時給が高ければ、学生アルバイトも応募が増えたのに、いつも少ない人数で仕事をこなさなければならず、急に仲間が休みが入ったりするとどうしようもない時がある
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートくら寿司

気になる点
バイトに対してサービス(賄いなど)が全くなく休憩時間のご飯などはあらかじめ準備しておくか近くのコンビニなどに行って急いでしなければならないので大変
作業によってはかなり忙しさに差がある。
洗い場の人などは際限なくお皿が来るのに対し同じ人がやるため洗い場に来た新人(洗い場は簡単なため新人が多い)は早く辞める傾向にある
10代 / 男性 / 販売・サービス系
気になる点
社員がいつもいるわけではないので、機械トラブルなどがあった時にはどうしたら良いかわからなかった。お客様の謝罪の対応なども全てアルバイトとパートが負うことに。
飲食店バイトなので夜と週末はいつも人が少なくて、学生アルバイトは休みがなく働かされていたようだった。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
マニュアルがしっかりあって、パート、アルバイトはとても仲が良い。
新人は褒めて育てるようにしているので長続きしやすい職場。
休憩も5.5時間ごとにとれる。平日昼に入る人はシフトの融通はわりときくほうだと思う。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
時給がかなり細かく出るの点は時間を過ごしすぎても時給が貰えるので嫌々作業をしなくて済む
バイトに対して難しいことや人員の補充などをさせない
例えば明日行けなくなった場合代わりの人を代表者が見つけてくれるなど
福利厚生の企業分析・研究レポートくら寿司
社内制度の企業分析・研究レポートくら寿司
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートくら寿司
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートくら寿司
くら寿司
くら寿司と同業界のおすすめの会社