くら寿司の口コミ・評判

大阪府大阪市 東住吉区今川3丁目12-8
くら寿司の口コミ・評判をご紹介!くら寿司で働く社員や元社員から、くら寿司の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本的には休みたい日は休みで組んでもらえるがかなり早い段階で出さないといけないし休む理由がいるので大… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給与明細が渡されないため、自分が何時間働いてこの額なのかわかりづらいし、確かめようがないからずっと気… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートくら寿司
くら寿司の年収・給与水準
給料は1ヶ月に5万くらいですが、まあまあ満足しています。でももうちょっとあってもいいかなとも思います。あと、シフトは自分で決められるのでそれは凄くありがたいです。
社員の皆さんはとても優しくして下さるので疲れててもがんばろうという気持ちになります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートくら寿司
くら寿司の休日休暇
まだ連絡先を教えてもらっていないので休みたい時に苦労する。体調管理はしっかりしているので駄目なら交代して頂ければ必ず休めるけど…まだ交代を探せないので店長さんを中心に探して頂き休みを頂くが…どれ位距離を取るかが大変なのかもしれないん
福利厚生の企業分析・研究レポートくら寿司
くら寿司の福利厚生
仮に就職しても家族の時間を過ごせる余裕はあるのか。そして位があがって給料は多くてどのくらいになるのかてとこです。現状自分はアルバイトなのでコミュニケーションを取る場としては問題ありませんが就職となるとどうなのか。従業員、店長くらいのとこまでしかまだ知らないのでしりたいです
社内制度の企業分析・研究レポートくら寿司
くら寿司の人事評価制度
くら寿司で働いていて人事評価制度の内容についてわからないことがあったのできになりました。
それと店舗なので店長に評価されてるだけでその上のマネージャーに評価されているのかなどそういうところも疑問を感じて気になりました
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートくら寿司
良い点
くら寿司の仕事を通じた成長
後輩や、アルバイトで新しく入ってきた子に一から仕事内容を教えていくことによって自分も再確認でき後輩ともと同時に自分も成長出来ているなぁと確認することができる
上司に褒められることもあり、怒られることもあるがそれ故に成長してるなぁと思う
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートくら寿司

気になる点
人により言う事が違う為動きにくい。人が慢性的にいない為経験が無くともかなりハードに仕事を詰め込んで覚…もっと見る
良い点
特に無し。基本的にはわからないことは何回聞いても教えてもらえるが今は忙しく中々最初から最後までキチン…もっと見る
良い点
パートとして働いているので、土日祝日はお休みです。休みたいときは1ヶ月前にシフト変更希望を出さないと…もっと見る
気になる点
働いていて気になったことは店舗によって新入社員が入ってくるのだが店長一人しかいなくほかの仕事やら何や…もっと見る
くら寿司
くら寿司と同業界のおすすめの会社