株式会社バロックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年10月13日
退職金は毎月積み立てをしていたのでそちらを退職時に受け取りました。それ以外の福利厚生は特になかったよにうに思います。

基本1スペースに営業と制作が集まって仕事をしていました。別階に社長室と総務や会議室がありました。

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:見えないところは結構グチャグチャだったり、人によって机の上の整理整

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:会社は広くて、とても綺麗で、開放感があります。掃除は皆んなで行ない

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:セキュリティ管理がとにかく甘い。いつ情報が漏れてもおかしくない。仕

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:デザイン制作の会社なので、オフィスは広くて綺麗でした。カフェスペー

回答者: 女性/ グラフィックデザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月01日
福利厚生:通勤手当は限度額があったと思うがもらえた。自分は住宅補助はなかった。当

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月16日
福利厚生:あまりとっている人は見なかったように思うが、誕生日休暇というものがあっ

口コミ投稿日:2018年02月23日
福利厚生:グループ会社が揃って行う運動会や レクリエーションなどは充実しています。

福利厚生:【社員交流のための制度】残業が多いので時間が合わず飲み会などはありませ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーはなく、残業も毎日深夜まで行って

福利厚生:【昼休みについて】仕事の状況で昼休みまで仕事していた人が多かったです。

福利厚生:【有給休暇の取得率】1日でも休むと業務に支障が出るので簡単に休めません

福利厚生:【有給以外の休みについて】休日出勤した場合、代休制度がありましたが、

福利厚生:【有給休暇の申請方法】直属の上司に口頭で申請していました。 仕事の状

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】カフェスペースがあるけど、決まった人が

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:・人間関係が希薄。連絡事項が全員に行き届かないのが当たり前。そのた

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:・自分の仕事に集中できる。音楽を聴きながら作業している人が何人もい

東京都調布市多摩川1丁目33-4
東京都港区高輪1丁目3-13NBF高輪ビル 9F
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金はなかった。住宅補助も財形貯蓄もなかったような気がする... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目2-2ヒルトンプラザウエスト19階
広告・マスコミ・デザイン
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】平日は残業が続くので... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-18住友不動産六本木通ビル
広告・マスコミ・デザイン
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】あるにはあるが、ノー残業DAYにも... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目15-17PERCH南青山 207
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:共有PCの数が少なく、改編期などは数が足りないと思う。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9番1号 グラントウキョウノースタワー36階
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:金額は少ないですが、住宅手当や家族手当、育児手当があるのはあ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-5三越伊勢丹西新宿ビル 9F
東京都新宿区西新宿6-15-1
東京都中央区日本橋3丁目7-20ディーアイシービル 5F
広告・マスコミ・デザイン
福利厚生:【昼休みについて】10H以上の勤務では、昼休み45M〜1Hと... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目8-21伊勢町平和ビル 7F
広告・マスコミ・デザイン
オフィス環境:在職中は特に無い。
サービス残業時間を含めて時間給を算出する...

株式会社バロックで働いていますか?