株式会社山和の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府茨木市中穂積1丁目1-59茨木中穂積ビル 6F
山和の口コミ・評判をご紹介!山和で働く社員や元社員から、山和の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社山和の転職・就職・採用の口コミ情報
日常では聞き慣れない専門用語に最初は勉強が必要ですが、“知らないと損をしていた”ということが数えきれないほどありました。日々仕事をこなしていく中で、その知識も自然と身につき、『宅地建物取引士』の免許を取得しました。これからもこの資格と経験を活かし、不動産のプロフェッショナルを目指していきます。 参考になった!0
株式会社山和の転職・就職・採用の口コミ情報
少人数ですので、個々の分担業務の枠をこえて、お互い協力して業務を進めているので、安心して働けます。お客様や取引先との電話やメールでのやりとりを通じて、人として大きく成長できます。又、人とのやりとりを大切に真摯に受け止める必要があります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社山和

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社山和

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社山和
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社山和
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社山和
株式会社山和の転職・就職・採用の口コミ情報
生涯の人生において密接な関係である「住」について未経験であったため、基礎から指導を受けました。管理業務は勿論のこと、エンドユーザーや仲介店との対外的なスキルを求められる場面もあり、個々の能力や状況に応じての判断に頼られる点については切磋琢磨しました。しかし各オーナーからの満員御礼の感謝の言葉には身に余る思いがあり、様々な人間模様を背景としたユーザーとの繋がりを身近に感じれる点も不動産の面白さの1つだと経験しました。 参考になった!0
株式会社山和の転職・就職・採用の口コミ情報
経理です。業務内容が独立しているので、自分のペースで進める事が出来ます。その分業務の遅れも自己責任となるので、繁忙期は大変ですが、やりがいはありますし、確実にスキルアップ出来ます。更なるスキルアップを目指すのなら、教育体制も充実しています。 参考になった!0
株式会社山和の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でもやる気があれば色々な事を任せてもらえる。不動産業界が初めてで色々と覚えることがあったが、自分が対応した方が入居完了すると感慨深いものがある。 参考になった!0
株式会社山和の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の目標の決め方】マニュアルなど有りませんやることは同じでも内容が変わればそれなりに変わるから 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社山和
株式会社山和
株式会社山和と同業界のおすすめの会社
株式会社山和のおすすめの求人