人材プロオフィス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年08月27日
私自身、中途入社で異業種からの転職であり、労働に関する法律の理解などはほとんどない状態からのスタートでしたが、いろいろな研修やリアルタイムでも相談しやすい環境があり、安心して働く事ができます。会社として、営業員として成長するためのバックアップ体制があります。営業面では日々の業務を通じて、いろいろな業種・産業に触れることができるので、知識や見識が広がります。

口コミ投稿日:2021年08月27日
働きがい:この会社での働き甲斐は、自分で考えて行動できるところです。これはだめ。

回答者: 男性/ 操業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 操業部/ 平社員

口コミ投稿日:2021年12月04日
成長・キャリア開発:成長は自分次第だと思うだけどまず人とのコミュニティケーション

働きがい:流れ作業であったが、一人が失敗すると後に響くことがある。 失敗を後でカバ

東京都新宿区高田馬場4丁目11-8
人材・教育・人材サービス
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】日によっては遅くま... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋2丁目5-25若杉グランドビル 9F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:仕事内容、派遣内容で、教育や、研修といった感じでの時間がかか... 続きを見る
三重県四日市市三栄町3-15コバヤシビル 3F
東京都新宿区西新宿213-12住友不動産新宿御苑ビル5階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】ルーチンワークなので新し... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目10-33
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 運送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:色んな所で働ける。多くの人と接する事が出来自分の成長に繋がり... 続きを見る
東京都中野区新井1丁目26-6いちご中野ノースビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:・毎日ほぼ同じ仕事のメニューだしやりきった感はあんまりしない... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25-9第一堀内ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 医療事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:男性だったらマネージャーとかを目指せるけど、なってもそんなに... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エージェント/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒で研修期間が終わると、それ以降の研修はほぼありません。と... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目23-1ニューステートメナー 1055
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】経験年数とかにも、よると思いますが... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目8-1パラッツォアステック 7F
人材・教育・人材サービス

人材プロオフィス株式会社で働いていますか?