株式会社日本ピュアシステムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月28日
コロナ禍で在宅勤務のメンバが増えたこともあり、運動不足解消のために運動促進アプリが導入されています。
上記以外にも「まとめて福利厚生」サービスも導入されており映画が好きな人には好評のようです。
退職金に関しては、定年まで勤め上げれば老後は安泰というレベルではなさそうです。

口コミ投稿日:2022年06月07日
オフィス環境:大阪本社は本町のアクセス良い場所でオフィスも広くきれいです。ただ残

回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月03日
福利厚生:福利厚生は、比較的に充実していると思います。一般的な福利厚生に加え、健

回答者: 女性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月18日
福利厚生:近年、福利厚生は見直しが良く行われているイメージがある。特にコロナ禍で

回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月21日
福利厚生:各種社会保険、退職金、年1回の健康診断など、基本的なものは備わっている

口コミ投稿日:2019年10月08日
福利厚生:一般的な制度は一通りそろっています。特に長期出張手当(期限付き転勤)で

口コミ投稿日:2019年10月08日
オフィス環境:ウォーターサーバーやその他備品等人鳥揃っています。業務上必要な物の

大阪府大阪市中央区南本町23−8KDX南本町ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部
福利厚生:特になしオフィス環境:駅から近く交通の利便性がよいオフィスも... 続きを見る
東京都千代田区麹町三葉ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:家賃補助に関する条件がそこそこ厳しく、金額も都内指定の割には... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:勤務地のロケは安定しない。2019年度に関電システムズに再編... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目41-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 九州
福利厚生:休みは土曜日日曜日祝日は完全休みなので、ここだけは優秀!また... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目40-11柏屋ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:エンジニアにとっては働きやすい環境だが、それ以外の職種は体制... 続きを見る
東京都大田区 蒲田5丁目46-1秋元ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:いい事がなかったので、難しいですけど、一応、時社会はというの... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区多聞通1丁目3番19号クロス神戸ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:請負先で用意されたエリアでの勤務となります。現環境では清潔感... 続きを見る
東京都中野区上高田339-13山新新井薬師駅前ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:通勤手当や資格取得の補助制度あるので、資格取得をしたいと思っ... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目20-12パールグレイビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:会社規模に対して、手厚い福利厚生が用意されていると感じます。... 続きを見る

株式会社日本ピュアシステムで働いていますか?