株式会社電子技研の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月10日
成長性・将来性:会社として、今後の方針が不透明であり、現在は自転車操業の為、不満と不安と低賃金を理由に、会社ではまだ若い世代である、40代の離職率が高いと思う。

口コミ投稿日:2019年04月24日
成長性・将来性:全くわからない。報連相がしっかりしていない。通常勤務より交代勤務

口コミ投稿日:2019年04月24日
成長性・将来性:開発に力を入れている。営業マンが仕事を探してきてくれる為、仕事は

口コミ投稿日:2019年04月24日
新規事業への取り組み:彼方此方に営業が回ってくれているので、小さな仕事は多々ある

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:スキルアップがしやすい環境と、コミュニケーションがとれ、なんでも話

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:部署にもよると思うが、仕事の進め方等、ある程度は現場判断に任せられてい

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長性・将来性:本社開発では大学やいろいろな分野の企業と実験や研究を行っていて、

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:技術力がいらない仕事なので、技術力が全く無く全体的にレベルが低い会社で

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:設備保全として、メンテナンスを中心に、定期点検も実施し、時には改善

口コミ投稿日:2019年03月08日
雇用の安定性:離職が多いと感じる。理由は様々だが入社しても昇給が無いのでは将来に

口コミ投稿日:2018年03月28日
会社の安定性:派遣がメインの会社なので、給料はめちゃくちゃ安いが、派遣先が倒産し

口コミ投稿日:2019年03月08日
成長性・将来性:派遣の会社なのかものつくりの会社なのかいまいちわからなかった。成

口コミ投稿日:2018年03月28日
会社の安定性:会社内全体的に技術レベルが低く、低知能の人材が9割以上いる。目先の

1.9
会社の安定性:自社工場は町工場のようなもので、自社製品を扱っているというには乏し

愛知県豊明市栄町新左山1-757
メーカー・機械
新規事業への取り組み:特になく今までのちからを新しい企業への展開をはかっています。... 続きを見る
愛知県豊田市西町5丁目5ビッツ豊田タウン 3F
東京都大田区
メーカー・機械
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】良い人が多いので、とても働きやす... 続きを見る
愛知県名古屋市西区栄生1丁目12-1
東京都江東区牡丹3丁目14-15
メーカー・機械
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:オーダーメイドでの開発が主なので、レッドオーシャンではなくブ... 続きを見る
京都府長岡京市神足上八ノ坪12
愛知県刈谷市朝日町1丁目1
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産技術
事業の強み:トヨタ系の会社なのでトヨタがつぶれなければ基本的には、つぶれ... 続きを見る
東京都目黒区中根2丁目3-5
メーカー・機械
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 国内営業
事業の強み:精密加工の分野では多少の優位性があるのかもしれないが、ニッチ... 続きを見る
東京都千代田区内神田3丁目4-15丸山本社ビル
奈良県葛城市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:大量に設備が必要な事による、新規で他社の参入障壁は大きいと思... 続きを見る

株式会社電子技研で働いていますか?