株式会社ピカの口コミ・評判

山梨県富士吉田市上吉田4959-4
ピカの口コミ・評判をご紹介!ピカで働く社員や元社員から、ピカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

季節ごとにイベントを考えて集客するところはやりがいを感じるかと思います。 また、同年代が多く、アルバイトや派遣社員でも意見を取り入れてくれる環境なので、自分の提案や形となり、イベントが成功したときは嬉しく感じます。接客にかんしては、ダイレクトにお客さんの反応がみれるので、工夫のし甲斐があります。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

派遣社員やアルバイトは時給850円くらいでした。 地域性を考えると妥当だと思いますが、非正規雇用では昇給は望めません。 繁忙気は休憩がないほど忙しかったので、その時は業務量の割には手当て等無かったため時給が低いと感じました。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ピカ

株式会社ピカの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員やアルバイトは時給850円くらいでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ピカ

株式会社ピカの転職・就職・採用の口コミ情報
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ピカ
-----
株式会社ピカ
株式会社ピカと同業界のおすすめの会社