協栄流通株式会社の口コミ・評判

埼玉県所沢市大字坂之下166-3
協栄流通の口コミ・評判をご紹介!協栄流通で働く社員や元社員から、協栄流通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

たくさんの福利厚生があり、社員が守られる制度がしっかりしていると感じました。 有給の制度や残業代なども… もっと見る

気になる点

人によっては、体力を使う事や怪我の恐れがある事など、病欠などの報告などがし辛い面があるかもしれない。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート協栄流通株式会社
協栄流通株式会社の年収・給与水準
土日がしっかり休める。
仲間が早くに出来て安心。
給料面も最初からある程度安定してもらえる。
定時に帰る事も気軽なく出来る。
最寄りの営業所でしっかり働けるため、交通の便もかなりいいとされる。体を動かす仕事なので鍛えられる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート協栄流通株式会社
協栄流通株式会社の休日休暇
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
土日休みでプライベートは充実していて、有休も事前に申告すれば
取得できると思います。ただ、祝日は出勤扱いだから次の仕事の準備が必要ですし、人手不足だから有休もなかなかとりづらいところも状況や営業所によってでてくるかもしれません。
福利厚生の企業分析・研究レポート協栄流通株式会社
協栄流通株式会社の福利厚生
有給なども多忙な中、取り辛い面があるかもしれない。
それ以外の面では、特に気になる点はありませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポート協栄流通株式会社
協栄流通株式会社の教育・研修
社員によっては、ペースが整わず、マンツーマンなのが苦痛であれば覚えづらいかもしれないと感じた。
少し厳しすぎるかなと感じることもあったが、得意不得意がはっきり分かれそうだと感じた。
いざという時に連絡が取りづらそうな会社だと感じた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート協栄流通株式会社
協栄流通株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】管理者は他の会社から流れてくるので、一切キャリアアップ等考えられません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート協栄流通株式会社

良い点
たくさんの福利厚生があり、社員が守られる制度がしっかりしていると感じた。 有給の制度や残業代なども1分…もっと見る
良い点
マンツーマンで教えてもらえた。 自分のペースに合わせて教えてもらえた。 内容が分かりやすかった。 社員の人…もっと見る
年収・給与水準
額面で見る金額と手取りの金額の差が激しと感じました。賞与は評価によって結構差が出るのですが、確実にも…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】昇進のチャンスはほとんどないので、やりがい等はまったく感じません…もっと見る
協栄流通株式会社
官公庁・団体関連
協栄流通株式会社と同業界のおすすめの会社
協栄流通株式会社のおすすめの求人