協栄流通株式会社の口コミ・評判

埼玉県所沢市大字坂之下166-3
協栄流通の口コミ・評判をご紹介!協栄流通で働く社員や元社員から、協栄流通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

土日がしっかり休める。 仲間が早くに出来て安心。 給料面も最初からある程度安定してもらえる。 定時に帰る事… もっと見る

気になる点

人によっては、体力を使う事や怪我の恐れがある事など、病欠などの報告などがし辛い面があるかもしれない。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート協栄流通株式会社
協栄流通株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
額面で見る金額と手取りの金額の差が激しと感じました。賞与は評価によって結構差が出るのですが、確実にもらえます。毎年のベースアップは少ないと思います。残業は45時間分は出ます。それを超えた場合でもちゃんともらえます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート協栄流通株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート協栄流通株式会社
協栄流通株式会社の福利厚生
たくさんの福利厚生があり、社員が守られる制度がしっかりしていると感じた。
有給の制度や残業代なども1分単位で支払われる、などやる気が出るシステムがしっかりしていると思った。
退勤も遠慮なくできる仕組みだった。
社内制度の企業分析・研究レポート協栄流通株式会社
気になる点
協栄流通株式会社の教育・研修
社員によっては、ペースが整わず、マンツーマンなのが苦痛であれば覚えづらいかもしれないと感じた。
少し厳しすぎるかなと感じることもあったが、得意不得意がはっきり分かれそうだと感じた。
いざという時に連絡が取りづらそうな会社だと感じた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート協栄流通株式会社
協栄流通株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】管理者は他の会社から流れてくるので、一切キャリアアップ等考えられません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート協栄流通株式会社

良い点
マンツーマンで教えてもらえた。 自分のペースに合わせて教えてもらえた。 内容が分かりやすかった。 社員の人…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】昇進のチャンスはほとんどないので、やりがい等はまったく感じません…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらも大切且つ必要とされています。どちらかというと成果主義か…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】人はいい人が多いですが、仕事のボリュームが多すぎるので、定時で帰れることは少ない…もっと見る
協栄流通株式会社
官公庁・団体関連
協栄流通株式会社と同業界のおすすめの会社
協栄流通株式会社のおすすめの求人