協栄流通株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県所沢市大字坂之下166-3
協栄流通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!協栄流通で働く社員や元社員から、協栄流通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
土日がしっかり休める。
仲間が早くに出来て安心。
給料面も最初からある程度安定してもらえる。
定時に帰る事も気軽なく出来る。
最寄りの営業所でしっかり働けるため、交通の便もかなりいいとされる。体を動かす仕事なので鍛えられる。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
低いです 求められる事が多く休み等は状況によっては取れません スピードと正確さを両立させながら決められた時間内までに全ての仕事を終えなければなりませんなおかつ安全第一で事故・怪我を未然に防ぐ事を求められます 仕事内容と給与が釣り合いません
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
額面で見る金額と手取りの金額の差が激しと感じました。賞与は評価によって結構差が出るのですが、確実にもらえます。毎年のベースアップは少ないと思います。残業は45時間分は出ます。それを超えた場合でもちゃんともらえます。
職場は埼玉県を中心とした首都圏中心ですが、関東圏のみならず、長野、新潟にもあり、それぞれの地域における平均的水準による給与体系を確立しています。
パートは時給制ですが、年2回の慰労金至急があり、リーダーになれば賞与の支給対象にもなるので、実力しだいでは社員並みの給与を得ることも可能です。
また、生協ならではの個人別宅配で、組合員宅に直接商品をお届けする業務もあり、こちらでは組合員からの注文数に応じた歩合給や新規加入者の獲得による加入報酬など、実績を反映した給与となっています。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.0歳)
協栄流通株式会社
官公庁・団体関連
協栄流通株式会社と同業界のおすすめの会社