株式会社オオタケサービスの職種別口コミ(6件)

株式会社オオタケサービスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:現場によっては、昼食が出るところがあり、資金繰りが苦しい時には助かる。基本的に毎回会社の事務所に一旦出社後、現場に向かう形となる。自宅から事務所までの交通費は自前だが、会社から現場への交通費は支給される

株式会社オオタケサービスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月05日
勤務時間・休日休暇:どちらかというと、平日での仕事が大半で、土日の仕事をリクエストしてもまず入れない事が多い。土日しか都合が取れない人にとっては難しい現場かもしれない

株式会社オオタケサービスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月17日
企業文化・社風・組織体制:現場の性格上、職人気質の人が多いので、神経質な人にはどうかと思うところがある、仕事の話以外は無駄話できない雰囲気がある、仕事は専属の人がついて指導するといったものではないので、自分で積極的に覚えていかなければならない、コミュニケーションの場は主に喫煙場なので、タバコが苦手な人には苦痛となる。毎日顔ぶれが同じという訳ではないので、コミュニケーションが苦手な人は苦労するかもしれない。長期的にはおすすめしない

株式会社オオタケサービスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月05日
女性の働きやすさ:個人的に言えば、ここの職場は女性が皆無の様なので、女性の立場に立ったとしたら、入れない、若しくは入れたとしても、かなり居づらさを感じるかもしれない

株式会社オオタケサービスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月17日
働きがい:どちらかと言うと、長期的にキャリアを形成する場というよりは、短期間で稼ぐ現場。日毎に振り分けられる現場が違うので、ある程度の適応力が要求される。現場によって交通費の補助や、昼食の支給があるので、資金繰りで本当に困っている時には頼りになるかもしれない。毎朝早朝に秋葉原の本社に一旦出勤しなければならないので、遠方の人は使いづらいかもしれない。仕事の内容については、体力勝負のところが多いので、腰痛持ちの人には不向き

株式会社オオタケサービスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月05日
仕事内容:基本的には力仕事がメインとなる、日によって配属先が違うので、最初は戸惑うかもしれない。基本的には日払いだが、事務所の営業時間帯には厳しいので、時間帯を過ぎると給与受け取りが翌日になってしまう