株式会社ブレイク・フィールド社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区一番町7-1一番町弘和ビル 4F
ブレイク・フィールド社の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ブレイク・フィールド社で働く社員や元社員から、ブレイク・フィールド社の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
「やりたい」「やってみたい」を否定することなく、相談に乗りながら、背中を押してくれるところです。営業も、企画も、制作も、事務も、すべての職種で「能動的に関わること」が叶う会社だと思います。 参考になった!0
良い点
4月で入社した時点から、実務をやらせていただけたことに関してはとても感謝しています。このことで成長スピードが通常より速くなったと感じています。また積極性をとても評価してくれる会社なので、どんどん挑戦しようという意欲が湧いてきます。
良い点
営業職なので、自分がやればやるほど成果につながり、自分の成長にもつながっていると感じています。
やった分100%が返ってくるわけではありませんが、クライアント様から仕事をもらえた時や、褒めて頂いた時は大変嬉しく、やりがいを感じます。 参考になった!0
良い点
少数精鋭なので、責任のある仕事を任せてもらえることが1つの魅力だと思います。そのため、成長速度は他の会社に比べ早いのではないかと感じます。
2008年頃
人にもよるが、インターネット広告の基本的な流れと、その活かし方は学べる会社。しかし、やっていること自体は基本的には変わっていないため、本人と合わないと思った人はみんな退職し、他の会社で活躍しています。 参考になった!0
株式会社ブレイク・フィールド社
インターネット・IT・通信関連