株式会社オークサービスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:本社は駅直結なので、雨の日も濡れずに通勤することができる。晴海オフィスは駅から歩くが周りに店が多く、食事やショッピングに困らない。綺麗なオフィスです。

口コミ投稿日:2019年01月15日
多様な働き方支援:9時半から17時半が定時です。夏期休暇は自分の好きな時期に5日

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかり取得できる。休日出勤がある部署もあるが、必ず振

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:晴海オフィスは駅から歩くのと、通勤ラッシュの勝どき駅は混雑で駅を出

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:働きにくいと感じたことはない。よく聞くお局さんはいないし、話し

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:時短勤務や産休育休を取得した事例がないので、取れるのかどうかわ

口コミ投稿日:2019年01月15日
給与水準:夏と冬ボーナスがあり、6.12月は基本賞与、1.8月は半期ごとの自己業

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:部署によって違うが、繁忙期は1日2~3時間の残業がある。定時

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:9時20分から朝礼なので、朝はゆっくりできます。定時が17時

口コミ投稿日:2019年01月15日
入社理由・入社後の印象:嫌な人がいない。いい人ばかりでそこが魅力だと思います。み

回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年08月13日
福利厚生:特にこれといった制度はなかったはずです。オフィス環境:とにかく狭いです

成長性・将来性:土日祝日にコールセンターを運営しており、勤務しています。顧客に対

口コミ投稿日:2018年04月05日
勤務時間・休日休暇:直雇用のパートやアルバイトの方々は短時間勤務や出勤日数が少な

口コミ投稿日:2021年08月13日
女性の働きやすさ:ほとんどが女性派遣の人しかいないです。働きやすさを求めている人

口コミ投稿日:2016年06月18日
給与水準:社員同士が仲いい。いろんな車の種類を知ることができるので、車好きにはい

口コミ投稿日:2021年08月13日
勤務時間・休日休暇:残業は基本ありませんが、月末に予定されている目標が未達成です

口コミ投稿日:2016年06月18日
給与水準:残業が多い。管理職の人は先に帰るのに、普通の社員は夜遅くまで残ってる。

口コミ投稿日:2018年04月05日
オフィス環境:私が働いてた部署は23階にオフィスがあったので、会議室からの眺めは

口コミ投稿日:2019年02月28日
働きがい:女性社員が理不尽な態度を取るので、やる気がなくなります。派遣社員やアル

口コミ投稿日:2019年02月28日
多様な働き方支援:有給は1カ月前申請しないととれません。有給は自分から欲しいと言

口コミ投稿日:2019年02月28日
社内制度:懇親会や表彰会がありますが、ほとんどの人が行きたくないのに、嫌々ながら

口コミ投稿日:2019年03月07日
仕事内容:コールセンター業務ですが、営業色が強いです。ホワイトボードに獲得数など

口コミ投稿日:2019年03月07日
勤務時間・休日休暇:社員はきちんと休みを取っています。でも派遣やアルバイトには働

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:職場はきれいです。トイレも綺麗です。有名なビルなので、問題ないです

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:オフィスはきれいです。掃除業者が入っているので、トイレ等もきれいで

口コミ投稿日:2019年03月07日
教育・研修:研修はほぼありません。軽く流す感じです。コールセンターでしたが、じゃ

口コミ投稿日:2019年03月07日
評価制度:上司との面談は更新のタイミングであります。困っていることや改善してほし

口コミ投稿日:2019年03月07日
社内制度:コールセンターのインセンティブはありません。表彰会がありますが、どうや

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は融通がききます。残業も希望する人はできます。シフト

口コミ投稿日:2019年03月07日
雇用の安定性:安定性はないです。派遣やアルバイトが多く、社員は少ないです。派遣も

株式会社オークサービスで働いていますか?