株式会社プロフェッショナル・ブレインバンクの口コミ・評判

東京都港区虎ノ門1-8-10
プロフェッショナル・ブレインバンクの口コミ・評判をご紹介!プロフェッショナル・ブレインバンクで働く社員や元社員から、プロフェッショナル・ブレインバンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

登録にうかがう時は緊張しましたが、スタッフの方々の対応は明るく元気でした。こちらが安心して就業出来る… もっと見る

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準

単発のお仕事でした。お給料が翌々月になっても振り込まれず、こちらから問い合わせなければ払われなかった… もっと見る

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プロフェッショナル・ブレインバンク
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プロフェッショナル・ブレインバンク
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プロフェッショナル・ブレインバンク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プロフェッショナル・ブレインバンク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プロフェッショナル・ブレインバンク
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プロフェッショナル・ブレインバンク
株式会社プロフェッショナル・ブレインバンク
株式会社プロフェッショナル・ブレインバンクと同業界のおすすめの会社