株式会社プロフェッショナル・ブレインバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門1-8-10
プロフェッショナル・ブレインバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プロフェッショナル・ブレインバンクで働く社員や元社員から、プロフェッショナル・ブレインバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
単発のお仕事でした。お給料が翌々月になっても振り込まれず、こちらから問い合わせなければ払われなかった?と、少々不安になりました。問い合わせして結局、振込みがあったのはさらに次の月でした。なので、単発のお仕事はしたいのですが、なんとなく別の会社の単発を探しています。
良い点
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
登録にうかがう時は緊張しましたが、スタッフの方々の対応は明るく元気でした。こちらが安心して就業出来るように、一生懸命に見えました。また就業先にも、同行してくださったので、落ち着いてうかがうことが出来ました。
良い点
・月末締め月末支払。欠勤や遅刻は翌月給与で調整。
・賞与は年2回(4月/10月)に支給。
・給与は等級によって変動。
・3ヶ月毎に給与改訂あり。設定目標に対する評価が行なわれ、等級と給与が改訂される。
・住宅手当(世帯主のみ)、子供手当などあり。
・基本給のほか、40歳までは年齢給が若干上乗せされる。

株式会社プロフェッショナル・ブレインバンク
株式会社プロフェッショナル・ブレインバンクと同業界のおすすめの会社