株式会社プロフェッショナル・ブレインバンクの口コミ・評判

東京都港区虎ノ門1-8-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プロフェッショナル・ブレインバンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プロフェッショナル・ブレインバンクの転職・求人情報

株式会社プロフェッショナル・ブレインバンク 正社員
一人ひとりの理想に合わせた働き方を叶える企業で、
あなたらしく働く。
仕事内容 就労中の派遣スタッフと、派遣先の企業の双方を幸せにするお仕事です。企業訪問を通じたニーズのヒアリングや、派遣後のアフターフォロー業務などをお任せします。
応募資格 【未経験者、第二新卒者歓迎!】★女性歓迎★35歳まで(若年層の長期勤務によるキャリア形成のため)
給与 年収300万円以上(月額固定給17万円以上/賞与2ヶ月分)
勤務地 【東京本社】東京都港区虎ノ門1-8-10 セイコー虎ノ門ビル8階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
株式会社プロフェッショナル・ブレインバンク 正社員
人も企業も大事にする。
喜びの声がやりがいの仕事に、打ち込んでみませんか?
応募資格 【未経験、第二新卒者歓迎!】★学歴不問★39歳まで(若年層の長期勤務によるキャリア形成のため)
給与 月給22万円以上 年収例:入社6年目(28歳)/年収550万円
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
株式会社プロフェッショナル・ブレインバンク 正社員
人も企業も大事にする。
喜びの声がやりがいの仕事に、打ち込んでみませんか?
仕事内容 派遣のお仕事を探している方と、スタッフを求めている企業を結び付けるお仕事です。面談や企業訪問を通じてのニーズのヒアリング、派遣後のアフターフォロー業務などをお任せします。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒者歓迎!】★学歴不問★39歳まで
掲載期間:15/03/09 ~ 15/04/05
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
今しか出来ない“立ち上げ”を、経験してみませんか?
仕事内容 中途採用を行なっている求人企業のニーズと、転職をしたい求職者とのマッチングをはかります。すでに取引のある求人企業への訪問・提案、求職者との面談やフォローが中心です。
応募資格 【業種未経験 歓迎します!!学歴不問】 法人営業の経験がある方(業界は問いません)。
給与 固定制 月給27万円~33万円※前職の給与、経験を考慮し決定します。
掲載期間:14/09/04 ~ 14/10/01
株式会社プロフェッショナル・ブレインバンク
株式会社プロフェッショナル・ブレインバンクと同業界のおすすめの会社
プロフェッショナル・ブレインバンクで働く社員や元社員のみなさまから、プロフェッショナル・ブレインバンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!