エドワーズライフサイエンス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル
エドワーズライフサイエンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エドワーズライフサイエンスで働く社員や元社員から、エドワーズライフサイエンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
外資の特徴ではあるけれど、転職組の方が給与が高い。よほどの功績がなければほとんど給与は、上がらない。 参考になった!0
良い点
30代で年収800万ほど。高くもなく低くもない。他社から転職してきた方は、同じ役職でもかなり高給です。 参考になった!0
気になる点
契約社員から正社員になった人は比較的給与が安く、給与が上がりにくい。一方で他社から正社員で中途雇用された方が給与がかなり高く、最初から地位が高いところに行ける傾向にある。 参考になった!0
良い点
やればやっただけ上がる。上がる割合としては、かなり高い方と思われる。賞与についても非常に高く、それに実績が評価されるので、かなりの金額を得ることができる。 参考になった!0
良い点
満足できている。他の会社よりも給与は高いと思うが、実際のところは分からない。上にさえ気に入られれば高くできる。 参考になった!0

エドワーズライフサイエンス株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連