エドワーズライフサイエンス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエドワーズライフサイエンス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エドワーズライフサイエンス株式会社の転職・求人情報

エドワーズライフサイエンス株式会社 正社員
完全週休2日
世界中の医療機関から選ばれている製品だから、提案もスムーズに進みます。
仕事内容 サーモダイリューションカテーテル、低侵襲血行動態モニタリング製品等、命にかかわる手術中・手術後に患者さんの体の状態をモニタリングするために必要な製品をご提案いただきます。
応募資格 ■大卒以上■要普免(AT限定可)■医療業界での営業経験2年以上(分野不問)
給与 月給22万円以上 ◎年収例:1000万円/30代前半
勤務地 福岡支店(福岡市)・名古屋支店(名古屋市)いずれかの拠点 ※将来的な転勤の可能性あり。
掲載期間:15/04/13 ~ 15/05/17
エドワーズライフサイエンス株式会社 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
あなたが当社で学び、身に付ける技術は世界中の医療現場を支える技術です。
仕事内容 圧モニタリング製品(医療機器ディスポーザブル製品)の設計管理をお任せします。アメリカ本社、OEM工場等と連携して仕事を進めていただきます。
応募資格 <医療業界未経験可>■大卒以上 (理系専攻) ■英語に対する興味 ※英語力中級以上の方、歓迎します。
給与 月給24万円~35万円 ※経験・能力を考慮のうえで、加給優遇いたします。
勤務地 生麦物流センター(神奈川県横浜市)※転勤はありません。
掲載期間:15/03/02 ~ 15/03/29
エドワーズライフサイエンス株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
エドワーズライフサイエンス株式会社と同業界のおすすめの会社
エドワーズライフサイエンスで働く社員や元社員のみなさまから、エドワーズライフサイエンスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!