株式会社スコア・ジャパンの口コミ・評判

東京都江東区亀戸1丁目1-13
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スコア・ジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スコア・ジャパンの転職・求人情報

21(110件を表示)
株式会社スコア・ジャパン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
特殊なスキル?必要ありません。“コツコツ仕事ができる”でOK。
仕事内容 日本と中国・香港・台湾の中華圏との輸送に特化した国際宅配便サービスを展開している当社。お客様からお預かりした荷物の仕分けや、簡単なデータ入力の仕事をお任せします。
応募資格 高卒以上≪未経験・第二新卒者歓迎!≫■基本的なPCスキル(Excel、Word)
給与 月給22万円~28万円+賞与年2回
勤務地 成田支店、関空支店、名古屋支店のいずれか ※勤務地は希望を考慮いたします。
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/05
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
会社も事業もグローバル。でも英語や中国語は、話せなくてOK。
仕事内容 国内のアパレル・繊維メーカーなどに対し、国際宅配便サービスを提案。商談は日本語で行なうので、語学力がなくても活躍可能です。営業スキルもイチから教えていきます。
応募資格 【未経験者・第二新卒者、大歓迎!】★41歳まで ※学歴不問/英語や中国語なども話せなくてOKです。
給与 月給22万円~40万円+賞与年2回 ※インセンティブ制度あり
勤務地 東京/名古屋/大阪/千葉/神戸/京都/福岡 ※配属は希望を考慮
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
株式会社スコア・ジャパン 正社員
3ヶ月にひとつ、新拠点開設。
――その急成長を、誰よりも実感しているのは?
仕事内容 国際物流を手がける当社で、主にITのハードウェア面を支える社内SE。未経験の方も、PCのセットアップなど簡単な業務から慣れていけばOKです。事業の拡大を支えてください。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験の方、第二新卒の方、歓迎です!>※ITインフラ保守などの経験者は加給優遇します。
給与 月給25万円~50万円+賞与年2回 ※年収例420万円/経験3年
勤務地 東京本社/東京都江東区亀戸1-1-13(亀戸駅より徒歩7分)※転勤はありません。
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/25
株式会社スコア・ジャパン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
一人ひとりの成果、社長も見ています。
仕事内容 中国・韓国・東南アジアなどの貿易事業を行なっているアパレル・繊維メーカーなどに対し、国際宅配便サービスを提案します。既に業界内で確固たる地位を確立しているサービスです。
給与 月給22万円~40万円+交通費【賞与年2回、インセンティブ制度あり】
掲載期間:17/01/30 ~ 17/03/12
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
一人ひとりの成果、社長も見ています。
応募資格 【未経験者・第二新卒者、大歓迎!】★39歳まで ※学歴不問
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
掲載期間:16/07/25 ~ 16/09/04
業種未経験OK 完全週休2日
経理業務も、マネジメントも、グローバルな活躍も。
チャンスの多い会社で、スキルを高める。
仕事内容 まずは、現金出納や伝票起票、月次決算などからスタート。ゆくゆくは事業計画書の作成やメンバーのマネジメント、中国への出張など、幅広い活躍の舞台があります。
応募資格 高卒以上 <業種未経験、第二新卒歓迎> ■経理の実務経験 ■Excelスキル ■日商簿記2級以上
給与 月給26万円~38万円+賞与年2回(会社業績による)
勤務地 東京本社/東京都江東区亀戸1-1-13
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
業種未経験OK 完全週休2日
経理業務も、マネジメントも、グローバルな活躍も。
チャンスの多い会社で、スキルを高める。
給与 月給26万円~38万円+賞与年2回(会社業績による)
勤務地 東京本社/東京都江東区亀戸1-1-13
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
営業経験豊富な社長のそばで
コアメンバーとしてイチから成長しませんか。
仕事内容 日本と中国・香港・台湾の中華圏とを結ぶ国際宅配便サービスの提案。既に業界内で確固たる地位を確立しており、サービスのメリットが明確なので、提案はスムーズです。
給与 月給22万~40万円+交通費【賞与年2回、インセンティブ制度あり】
勤務地 東京本社/大阪支店/名古屋支店 ※希望を考慮します。
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/13
21(110件を表示)
株式会社スコア・ジャパン
交通・運輸・エネルギー関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社スコア・ジャパンと同業界のおすすめの会社
スコア・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、スコア・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!