株式会社スコア・ジャパンの口コミ・評判

東京都江東区亀戸1丁目1-13
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スコア・ジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スコア・ジャパンの転職・求人情報

17(110件を表示)
一人ひとりの成果、社長も見ています。
仕事内容 中国・韓国・東南アジアなどの貿易事業を行なっているアパレル・繊維メーカーなどに対し、国際宅配便サービスを提案します。既に業界内で確固たる地位を確立しているサービスです。
応募資格 【未経験者・第二新卒者、大歓迎!】★41歳まで ※学歴不問
給与 月給22万円~40万円+交通費【賞与年2回、インセンティブ制度あり】
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
一人ひとりの成果、社長も見ています。
応募資格 【未経験者・第二新卒者、大歓迎!】★39歳まで ※学歴不問
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
掲載期間:16/07/25 ~ 16/09/04
業種未経験OK 完全週休2日
経理業務も、マネジメントも、グローバルな活躍も。
チャンスの多い会社で、スキルを高める。
仕事内容 まずは、現金出納や伝票起票、月次決算などからスタート。ゆくゆくは事業計画書の作成やメンバーのマネジメント、中国への出張など、幅広い活躍の舞台があります。
応募資格 高卒以上 <業種未経験、第二新卒歓迎> ■経理の実務経験 ■Excelスキル ■日商簿記2級以上
給与 月給26万円~38万円+賞与年2回(会社業績による)
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
業種未経験OK 完全週休2日
経理業務も、マネジメントも、グローバルな活躍も。
チャンスの多い会社で、スキルを高める。
給与 月給26万円~38万円+賞与年2回(会社業績による)
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
営業経験豊富な社長のそばで
コアメンバーとしてイチから成長しませんか。
仕事内容 日本と中国・香港・台湾の中華圏とを結ぶ国際宅配便サービスの提案。既に業界内で確固たる地位を確立しており、サービスのメリットが明確なので、提案はスムーズです。
給与 月給22万~40万円+交通費【賞与年2回、インセンティブ制度あり】
勤務地 東京本社/大阪支店/名古屋支店 ※希望を考慮します。
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/13
経験豊富な社長のそばで
掲載期間:16/01/25 ~ 16/02/21
経験豊富な社長のそばで
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/20
業種未経験OK 完全週休2日
目指すは、国際宅配便企業No.1!安定的に成長を続ける当社で、経理のプロフェッショナルとして活躍しませんか。
仕事内容 お任せするのは、現金出納や伝票起票、月次決算など。入社後1ヶ月間は、課長始め先輩社員がマンツーマンで教えます。経験者の方には、馴染みのある業務ばかりなのでご安心ください。
給与 月給27万~40万円+賞与年2回
掲載期間:15/08/20 ~ 15/09/16
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
既成概念に捉われず、様々な業務へチャレンジしたい方、
あなたのやる気が会社を大きく改革します!
仕事内容 資材管理、採用実務や問い合わせ対応など、総務人事として幅広く活躍していただきます。入社後はメンバー全員で約3ヶ月間OJTで研修を行ないます。未経験の方もご安心ください。
応募資格 高卒以上 <未経験、第二新卒歓迎> ■基本的なパソコンスキル ■39歳まで
給与 月給25万円~40万円以上+賞与年2回
勤務地 東京本社/東京都江東区亀戸1-1-13 ※転勤はありません。
掲載期間:15/08/20 ~ 15/09/16
17(110件を表示)
株式会社スコア・ジャパン
交通・運輸・エネルギー関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社スコア・ジャパンと同業界のおすすめの会社
スコア・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、スコア・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!