株式会社東京フードワークスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区八丁堀3丁目27-2
東京フードワークスの口コミ・評判をご紹介!東京フードワークスで働く社員や元社員から、東京フードワークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年08月04日

口コミ投稿日:2018年08月04日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京フードワークス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京フードワークス
11時間以上

株式会社東京フードワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
全く納得はしていません。朝10時から仕込みをして閉店は12時で終電に間に合わないことも。お店に泊まれば怒られるしでやってられない 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京フードワークス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京フードワークス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京フードワークス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京フードワークス
株式会社東京フードワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】働きやすい環境と思ったことは一度もありませんでした。しっかりと休憩とれるのは月に1日あればマシと最悪の環境です。 参考になった!0
株式会社東京フードワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】上記にも書きましたが休憩はほぼありません。日曜日、祝日は休みですがたまに呼び出しがかかることもあります。 参考になった!0
株式会社東京フードワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】居酒屋の店員同士は仲がよくいい雰囲気を保てていたと思います。お店同士の連携もよく問題なかったです。 参考になった!0
株式会社東京フードワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】何事もなければ最大2時間平均1時間半はとれました。が何事もない日がほぼ無い状態でした。 参考になった!0
株式会社東京フードワークス
株式会社東京フードワークスと同業界のおすすめの会社