エムアンドケイ株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区碑文谷4-24-13
評判スコア-- 詳細
エムアンドケイの口コミ・評判をご紹介!エムアンドケイで働く社員や元社員から、エムアンドケイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

広告・キャンペーン内容の企画や提案、店舗スタッフや取引先とのやりとりなど。本社スタッフとして、やらなければならない業務はたくさんあります。個人の意見などを聞いていただける環境なので、どんどん新しいことも提案できます。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
会社の安定性

まつげエクステの商材開発・販売、直営サロン運営、FC展開、海外事業拡大など。

エムアンドケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
技術面ではしっかりとした研修制度があるので、店舗に配属になってからも先輩方のアドバイスの下、数をこなすことで成長を実現することができました。しかし、接客の面では店舗に配属されてから学ぶ事が多かったです。さまざまなお客様がいますので、ひとりひとりに合った接客ができるようになるまでは、先輩の良い所を真似するなど、日々の努力が必要だと思います。 参考になった!0
エムアンドケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
技術面ではしっかりとした研修制度があるので、店舗の配属になってからも先輩方のアドバイスの下、数をこなす事で成長を実感することができました。しかし、接客の面では店舗に配属されてから学ぶことが多かったです。様々なお客様がいますので、ひとりひとりに合った接客ができるようになるまでは、先輩の良い所を真似するなど、日々の努力が必要だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエムアンドケイ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエムアンドケイ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエムアンドケイ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエムアンドケイ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエムアンドケイ株式会社
-----
エムアンドケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私の仕事は、美容業の中でもまつ毛専門です。目元は女性にとって印象を大きく変えることができると思うので、お客様ひとりひとりのの要望を聞き、その方にとってベストな状態を一緒に考え、提案し、施術することが私の仕事だと思います。また、お客様の大切なイベント前に施術させて頂くことで、間接的にその方の大切な日に関わることができるのも、この仕事のやりがいのひとつです。 参考になった!0
エムアンドケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私の仕事は美容業の中でもまつ毛専門です。目元は女性にとって印象を大きく変えることができると思うので、お客様ひとりひとりの要望を聞き、その方にとってベストな状態を一緒に考え、提案し、施術することが私の仕事だと思います。また、お客様の大切なイベント前に施術させていただくことで、間接的にその方の大切な日に関わることができるのも、この仕事のやりがいのひとつです。 参考になった!0
エムアンドケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験で入社ですが、入社後3ヶ月は本社の研修センターでしっかり学ぶことができます。本番さながらの実習なので店舗デビュー後も安心してお客様に接することができました。自分が付けたマツゲエクステでお客様が喜んだ笑顔をみるととてもやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエムアンドケイ株式会社
-----