株式会社プロケアラボの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ アイラッシュデザイナー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月31日
研修はとても充実していた印象です。
一からしっかり技術を学ぶことが出来ます。

働きがい:広告・キャンペーン内容の企画や提案、店舗スタッフや取引先とのやりとりな

働きがい:私の仕事は、美容業の中でもまつ毛専門です。目元は女性にとって印象を大き

働きがい:私の仕事は美容業の中でもまつ毛専門です。目元は女性にとって印象を大きく

成長・キャリア開発:技術面ではしっかりとした研修制度があるので、店舗に配属になっ

成長・キャリア開発:技術面ではしっかりとした研修制度があるので、店舗の配属になっ

成長・キャリア開発:一番の特長は、充実した本社での研修制度です。その人の成長に合

成長・キャリア開発:一番の特長は充実した本社での研修制度です。その人の成長に合わ

働きがい:未経験で入社ですが、入社後3ヶ月は本社の研修センターでしっかり学ぶこと

働きがい:安売り店ではないため、高い技術と接客を求めてお客様はいらっしゃいます。

働きがい:安売り店でないため、高い技術と接客を求めてお客様はいらっしゃいます。普

働きがい:繊細な技術で集中力もいる為、ハードな所もありますが、メイクの重要なポイ

働きがい:まつげエクステが初めての人でも本社でスクールもやっているので、しっかり

成長・キャリア開発:お客様と長時間1対1なので細かい心配り、コミュニケーション能

成長・キャリア開発:自分が妥協した分、自分に返ってくるので、日々勉強して成長して

働きがい:色んな人と関わりが持てる。色んな人間関係(お客さんとの)が生まれて楽し

東京都港区虎ノ門1丁目1-12
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】いろんな患者3月くるなかで、どんな方に... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-4品川グランドセントラルタワー 17F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:手当は通勤手当、特定の資格手当がある。改訂後の研修などがあっ... 続きを見る
大分県大分市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
働きがい:仕事に向き合う姿勢次第では、合う合わないがはっきり出るかもし... 続きを見る
北海道札幌市東区北四十一条東9丁目3-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:正社員、パート問わず、休日にセミナーに出されます。任意の参加... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目9-12日新西北ビル 7F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ マーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事業部
成長・キャリア開発:自分の挑戦したいことに非常に肯定的です。実際に、ここで正社員... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目11-10
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 化粧品/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は少ない。参加が自由なものもある。働きがい:お客様と距離... 続きを見る
静岡県静岡市葵区石川ビル 1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
働きがい:【スケジュールの決め方について】上司が決めますが、こちらの予... 続きを見る
千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2丁目8-17新鎌ヶ谷Fタワー 8F
愛媛県松山市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果重視であると感じて... 続きを見る
大阪府高槻市栄町2丁目5-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】接客を通して人間としての成長ができる... 続きを見る

株式会社プロケアラボで働いていますか?