フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8-10晴海トリトンスクエアX 38F
フライシュマン・ヒラード・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!フライシュマン・ヒラード・ジャパンで働く社員や元社員から、フライシュマン・ヒラード・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

拘束時間の割には年収は少なかったように思います。裁量労働制の元に激務でした。 今は違うと思いますが、会… もっと見る

仕事のやりがい

仕事はとてもやりがいがありました。業務も刺激的で、日々成長を感じておりました。 現在の業務スピードもこ… もっと見る

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートフライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートフライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社
フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社の福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】残業時間が多く、プライベートな時間はほとんどなく、家には寝に帰るだけという日常でした。
社内制度の企業分析・研究レポートフライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社
フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社の教育・研修
【周囲のサポート】全員が経験者採用なので、特に研修などは充実していません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社
フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社の仕事のやりがい
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点:様々なクライアントのそれぞれの要望に沿ったPRプランニングを考え、議論し、企画をたて、実施し、結果まで測定してKPIを出す一連の業務に全て深く関与できたこと。  厳しさを感じる点:クライアント次第なので、自分の興味のある商材、コンセプトをPRできないこと。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社

仕事のやりがい
【仕事の中で一番嬉しかった事】自分たちのしかけたPRプロジェクトが多数のメディアに取り上げられ、世の…もっと見る
会社の安定性
【柱となる事業・強み】当時は戦略PRを強みとしており、新しいPR手法を取り入れようとしていた。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことへの挑戦のしやすさ】やる気と社長を説得できる論理的思考力・プレゼン力があればチャレンジし…もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】当時は社員30人そこそこだったため、社長との距離も近く、直接社長に提…もっと見る
フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社
教育・医療・福祉関連
フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社のおすすめの求人