フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8-10晴海トリトンスクエアX 38F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているフライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社の転職・求人情報

学歴不問 転勤なし
経理スキルに磨きをかけるなら、グローバルカンパニーで。
仕事内容 あなた次第で、世界へと仕事の幅を広げることが可能です。

世界最大級のメガエージェンシー、オムニコム・グループの一員である当社。これまでの経理経験を活かして、当社を支えてください。

具体的には、英語による勘定奉行伝票入力、小口現金管理、社員の経費精算、請求書作成・発送業務、BS/PL作成などをお任せします。コンサルタントなど他部署のスタッフとのやりとりも多く発生。しっかりとコミュニケーションをとりながら仕事を進めてください。

上記に加えて、毎月20日の締めから月初までは、請求書・レポート作成のため数字を確認するリマインド業務があります。外資系ならではのスピード感を求められ、残業が発生することもあるでしょう。
応募資格 学歴不問 40歳位まで
■経理の実務経験を3年以上お持ちの方
■勘定奉行、Word、Excelを使用できる方
給与 年俸制350万~450万円
※経験・能力を考慮して、加給・優遇いたします。
※年俸額を1/15にして月々支給。残りは6月、12月、3月に賞与分としてお支払いします。

勤務地 日本本社/東京都中央区築地6-19-20 ニチレイ東銀座ビル7F
掲載期間:09/07/03 ~ 09/08/06
学歴不問 転勤なし
経理スキルに磨きをかけるなら、グローバルカンパニーで。

具体的には、日常伝票処理/月次売上入力処理/売掛金管理/振込(海外送金含む)/出納業務などをお任せします。コンサルタントなど他部署のスタッフとのやりとりも多く発生。しっかりとコミュニケーションをとりながら仕事を進めてください。

上記に加えて、BSやPL、売掛・買掛に関する米国本社への英文レポート作成も手がけていただきます。もちろん、最初はできるところから少しずつお任せします。英訳についてもフォローしますので、勉強しながら取り組んでください。また、作成したレポートに対して、世界各国のスタッフからメールで質問が寄せられることも。その対応も仕事のひとつです。
応募資格 学歴不問 40歳位まで
■経理の実務経験を3年以上お持ちの方
■勘定奉行、Word、Excelを使用できる方
給与 年俸制350万~450万円

掲載期間:06/06/09 ~ 06/07/13
学歴不問 転勤なし
身に付けられるのは、世界で通用するPRスキル。
仕事内容

クライアントの商品・サービスに対する消費者の認知度を上げ、売上に貢献することが、あなたのミッション。いわば、「ブームをつくる」「話題をしかける」仕事です。プロジェクトは2~3名のチーム体制で実施。広い裁量のもと、効果を出すPRを実行してください。

≪仕事の流れ≫
▼クライアントと打ち合わせを行ない、PR内容を把握。コミュニケーション先となるターゲットを設定します。
▼メディア調査や消費者調査を実施し、現状と目標のギャップを把握。ターゲットを理解して、PR戦略を練ります。
▼課題に対する改善策となる商品特性を、効果が出ると思われるメディアにプロモートを行ないます。
▼効果を測定。目標達成できていない場合は、戦略を見直して再度PR方法を実行します。

※2006年夏から日本では画期的な新プロジェクトをスタート!希望のある方は参加できます。くわしくは、下記の【新プロジェクトについて】欄をご覧ください。
応募資格 学歴不問 32歳位まで ≪以下3つのうち1つでも当てはまる方≫
■PR会社での実務経験
■企業における広報・マーケティング・PRの経験
■広告代理店・制作会社での実務経験
※英語力のある方、優遇いたします。

≪次のような志向性をお持ちの方歓迎します≫
・Webを使ったマーケティングに興味がある。
・実力重視のベンチャー的な環境で働きたい。
・新しいものを手がけてスキルアップしたい。
給与 年俸制300万円以上

30歳・入社3年 ⇒年収500万円
掲載期間:06/03/17 ~ 06/04/13
フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社
教育・医療・福祉関連
フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
フライシュマン・ヒラード・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、フライシュマン・ヒラード・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!