回答者別の社員口コミ(株式会社ディスクベリー・ドット・コム)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:大きな会社ではないので、ひとつの仕事だけを専門的にやることが難しいです

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:仕事によっては、年末年始やGWも休めずなんてこともありますが

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:土日合わせて9日以上のまとまった休みを取ることができますので

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:エンターテインメントを生業としている会社なので、基本的に面白い仕事が多

口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の働きやすさ:子供がいらっしゃって時短勤務をしている方が実際に何人かおります

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:エアコンが2つあるのですが、位置なのが性能なのか部屋の右と左とでは

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:基本的にきれい好きの人が多く、社内は清潔に保たれています。大きな会

口コミ投稿日:2019年03月20日
福利厚生:社宅があります。会社まで徒歩5分圏内なので朝の通勤ラッシュなどに巻き込

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:残業は全て自己申告なので、全て記録しなければいけません。今後

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:1日8時間(休憩入れて9時間)、週休2日で、残業代は全額支給

株式会社ディスクベリー・ドット・コムのカテゴリ別口コミ(13件)