株式会社保険見直し本舗の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー 6F
保険見直し本舗の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!保険見直し本舗で働く社員や元社員から、保険見直し本舗の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
かなり負荷がかかる業務のわりには時給が格安です。残業しても、上長が承認しなければ残業代の支給がありません。かなりキツイ労働をしても、月のお給料は他のお仕事よりも安いので、掛け持ちで他のお仕事を持つなどしないと低収入です。
良い点
やる気次第で給与が下がったり上がったりしていると思います。全体的には若手が活躍しているので、若さ溢れるフレッシュで活動的な方であれば、業務に応じて給料はどんどん上がっていくと思います。ただ、ミスをしたりしますとペナルティーが生じますので要注意です。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
完全実力主義。やった分はキッチリ報酬で返してくれます。
基本給もあるし経費も会社が払ってくれて、満足してました。
保険代理店の中では、インセンティブの割合もいい方だと思います。
稼ぎたい人に向いテてると思います。

株式会社保険見直し本舗
金融関連/その他
株式会社保険見直し本舗と同業界のおすすめの会社