株式会社保険見直し本舗の口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社保険見直し本舗の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社保険見直し本舗の転職・求人情報

114(110件を表示)
0から10まで、自由自在にイベントをつくりあげてください。
仕事内容 来店型保険ショップ「保険見直し本舗」をPRする、イベントの企画運営に関わっていただきます。企画したイベントの実施を通じて、お客様の反応も感じられるやりがいがあります。
応募資格 《業界・職種未経験、第二新卒の方、歓迎!》 ※職歴・学歴・ブランク・転職回数不問!
給与 月給22万5000円以上+インセンティブ※年齢・経験・能力に応じて、決定します。
勤務地 東京、横浜、名古屋、大阪、福岡のいずれか ☆勤務地は希望を考慮。転勤ナシ!★東京、横浜は急募です
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
株式会社保険見直し本舗 正社員
たとえば、「今日は15時帰り」…だって、できちゃいます。
仕事内容 ご相談希望のあるお客様に対し、保険見直しの相談や提案をするお仕事です。入社後2ヶ月間の研修をご用意しているため、安心してスタートできます。
応募資格 【学歴・転職回数不問。未経験・第二新卒歓迎】様々な経歴・年齢層のスタッフが活躍中。経験・ブランク問いません。
給与 月給20万円~35万円+インセンティブ
勤務地 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 谷川ANNEXビル7F ※転勤はありません。
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
“お客様への提案に集中できる”。
ーーその理由をお伝えします。
仕事内容 テレビCMでお馴染みの「保険見直し本舗」。あなたには、保険会社40社以上の商品の中からお客様に最適な保険の提案をしていただきます。
応募資格 ★未経験歓迎★ 親身になってお客様の話を聞ける方(研修アリ!保険に関する知識や経験はいりません)
給与 月給20万円~35万円+インセンティブ ※基本給が減ることはないので安心です!
勤務地 全国105ヶ所のいずれかの店舗 ※希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
0から10まで、自由自在にイベントをつくりあげてください。
仕事内容 来店型保険ショップ「保険見直し本舗」をPRする、イベント企画・販促企画に関わっていただきます。イベント会場への出張もアリ!まずは、先輩のサポートからはじめましょう。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
株式会社保険見直し本舗 正社員
「電話で聞けてよかった」妊婦のお客様から感謝されました。
給与 月給20万円~35万円+インセンティブ
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
あなたのWebデザインで、人の人生にヒントを。
仕事内容 「保険見直し本舗」のHPの更新や、特集ページの制作、キャンペーンページの制作などをお任せします。制作するのに決まった枠組みはないため、あなたのアイデアが活かせる環境です。
応募資格 <第二新卒歓迎!>■IllustratorやPhotoshopでの実務経験 ※学歴や業界経験は不問です。
給与 月給23万円以上 ※あなたの経験・能力を考慮して、優遇いたします。
勤務地 本社/東京都渋谷区桜丘町20-1 渋谷インフォスタワー6F ◎転勤はありません。
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
学歴不問
経験が活きるポジションへ、キャリアアップが叶います。
仕事内容 「保険見直し本舗」で働くライフコンサルタントの教育・サポートをお任せします。問い合わせ対応や研修を通して、見直し相談の「質」を上げるお仕事です。
応募資格 損害保険業界での営業経験をお持ちの方(個人・法人向けは問いません)
給与 月給30万円~35万円+インセンティブ ※経験や能力を考慮して決定します。
勤務地 仙台・東京・名古屋・大阪・福岡いずれかの拠点 ※希望を考慮します。
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
“お客様への提案に集中できる”。
ーーその理由をお伝えします。
勤務地 全国143ヶ所のいずれかの店舗 ※希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
株式会社保険見直し本舗 正社員
コツコツ頑張れば、入社2年で月収30万円に手が届きます。
仕事内容 お客様からかかってきたお問い合わせに、丁寧にお応えする仕事です。すぐに回答出来ない場合は、内容を確認してから改めてお客様にご連絡していくので落ち着いて仕事に取り組めます。
応募資格 未経験・第二新卒の方、歓迎!学歴は不問です。ブランクのある方、仕事と家庭を両立したい方、ぜひご応募ください。
給与 月給25万円以上 ≪月収例≫月収33万円/入社2年・28歳
勤務地 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 ※各線「横浜駅」より徒歩5分、転勤なし。
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
0から10まで、自由自在にイベントをつくりあげてください。
応募資格 《未経験者歓迎!》周りの方に失礼のない言葉づかいができる方。※学歴・職歴不問。第二新卒、フリーター歓迎!
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
114(110件を表示)
株式会社保険見直し本舗
金融関連/その他
株式会社保険見直し本舗と同業界のおすすめの会社
保険見直し本舗で働く社員や元社員のみなさまから、保険見直し本舗の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!