株式会社保険見直し本舗の口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社保険見直し本舗の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社保険見直し本舗の転職・求人情報

135(110件を表示)
株式会社保険見直し本舗 正社員
未経験からの事務職デビュー、当社で叶えませんか。
仕事内容 来店されたお客様の受付や、パンフレットなどの備品管理、書類整理などをお任せします。実際に保険のご案内をするのは営業の仕事。受付を行なったら、バトンタッチします。
応募資格 <未経験歓迎。受付・事務デビューを応援します!>(お客様に気持ちのよい対応ができる方。)
給与 月給22.5万円以上 ※最低保証額。経験・年齢・能力等を考慮し、優遇します。
勤務地 東京・茨城・愛知・大阪・兵庫・京都・福岡・広島の各店舗 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
せっかく頑張るなら、
給与とキャリア、どちらも短期間で手に入れられる環境で。
仕事内容 ウォーターサーバーや健康食品を購入したお客様からのお問い合わせに、電話で回答。すぐ答えが出なければ、内容を確認して改めてお客様にご連絡。1回の電話は1~5分で終了します。
応募資格 未経験・第二新卒の方、歓迎!学歴は不問です。ブランクのある方、仕事と家庭を両立したい方、ぜひご応募ください。
給与 月給25万円以上 ≪月収例≫月収33万円/入社2年・28歳
勤務地 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 ※各線「横浜駅」より徒歩5分、転勤なし。
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
株式会社保険見直し本舗 正社員
未経験からすぐ「企画」ができる仕事は、意外と少ない。
仕事内容 来店型保険ショップ「保険見直し本舗」をPRする、イベント企画・販促企画に関わっていただきます。企画したイベントの実施を通じて、お客様の反応も感じられるやりがいがあります。
応募資格 《業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒の方、歓迎!》※学歴・ブランク・転職回数不問!
給与 月給27万5000円以上+特別手当あり※年齢・経験・能力に応じて、決定します。
勤務地 東京、横浜、名古屋、大阪、福岡のいずれか ☆勤務地は希望を考慮。転勤ナシ!★東京、横浜は急募です。
掲載期間:18/04/05 ~ 18/05/09
株式会社保険見直し本舗 正社員
未経験からの事務職デビュー、当社で叶えませんか。
応募資格 <未経験歓迎。受付事務デビュー、応援します!>(お客様に気持ちのよい対応ができる方。)
勤務地 東京・千葉・茨城・愛知・大阪・京都の各店舗 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
約2件に1件が、成約となっています。
仕事内容 テレビCMでお馴染みの「保険見直し本舗」。あなたには、保険会社40社以上の商品の中からお客様に最適な保険の提案をしていただきます。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒の方、歓迎です!>※学歴不問 ◆お客様に丁寧な応対が出来る方
給与 月給20万円~35万円+インセンティブ ※基本給が減ることはないので安心です!
勤務地 全国158ヶ所のいずれかの店舗 ※希望を考慮の上、決定します。転勤ナシ!
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
株式会社保険見直し本舗 正社員
大手企業で正社員デビュー、今からでも間に合います。
給与 月給23万円以上 ※最低保証額。経験・年齢・能力等を考慮し、優遇します。
勤務地 東京・神奈川・千葉の各店舗 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/14
約2件に1件が、成約となっています。
勤務地 全国164ヶ所のいずれかの店舗 ※希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
株式会社保険見直し本舗 正社員
コツコツ頑張れば、入社2年で月収30万円に手が届きます。
仕事内容 お客様からかかってきたお問い合わせに、丁寧にお応えする仕事です。すぐに回答出来ない場合は、内容を確認してから改めてお客様にご連絡していくので落ち着いて仕事に取り組めます。
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/18
約2件に1件が、成約となっています。
勤務地 全国169ヶ所のいずれかの店舗 ※希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
約2件に1件が、成約となっています。
勤務地 全国147ヶ所のいずれかの店舗 ※希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
135(110件を表示)
株式会社保険見直し本舗
金融関連/その他
株式会社保険見直し本舗と同業界のおすすめの会社
保険見直し本舗で働く社員や元社員のみなさまから、保険見直し本舗の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!