株式会社保険見直し本舗の口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社保険見直し本舗の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社保険見直し本舗の転職・求人情報

92(110件を表示)
株式会社保険見直し本舗 正社員
しっかりと長く働いて欲しいから、未経験からのチャレンジを応援します!
仕事内容 本社にて、保険契約書類の確認やお客様情報入力等をお任せします。仕事はマニュアルがありますし、保険の知識も必要ありません!
応募資格 学歴不問 <未経験歓迎!金融業界デビュー、応援します!>◎第二新卒、ブランクのある方、歓迎!
給与 月給22万~25万円 ※経験・能力を考慮した上で決定します。
勤務地 本社/東京都渋谷区桜丘町20-1 渋谷インフォス タワー6F<「渋谷駅」より徒歩5分>※転勤ナシ!
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
本質的な提案ができるように環境を整えました。
仕事内容 テレビCMでお馴染みの「保険見直し本舗」。あなたには、保険会社40社以上の商品の中からお客様に最適な保険の提案をしていただきます。
応募資格 ★未経験歓迎★ 親身になってお客様の話を聞ける方(研修アリ!保険に関する知識や経験はいりません)
給与 月給20万円~35万円+インセンティブ ※基本給が減ることはないので安心です!
勤務地 全国50ヶ所のいずれかの店舗 ※希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
株式会社保険見直し本舗 正社員
保険見直し本舗の成長を支える、“イベントづくり”を。
仕事内容 来店型保険ショップ「保険見直し本舗」をPRする、イベント運営に関わっていただきます。運営の準備だけでなく当日の運営にも参加するため、お客様の反応も実感できます。
応募資格 《未経験歓迎!》丁寧な言葉づかいができる方 ※学歴・職歴不問。第二新卒、フリーター歓迎!
給与 月給22万5,000円以上+インセンティブ
勤務地 東京、横浜、名古屋、大阪、福岡のいずれか ☆勤務地は希望を考慮。転勤ナシ!
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
株式会社保険見直し本舗 正社員
「あなたに相談できて良かった」
未経験でもお客様から頼られ、感謝される仕事です。
仕事内容 アポインターがアポイントを獲得したお客様に対し、保険見直しの相談や提案をするお仕事です。入社後2ヶ月間の研修をご用意しているため、安心してスタートできます。
応募資格 【学歴・転職回数不問。未経験・第二新卒歓迎】様々な経歴・年齢層のスタッフが活躍中。経験・ブランク問いません。
給与 月給20万円~35万円+インセンティブ
勤務地 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 谷川ANNEXビル7F ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
数百名のお客様をふり向かせるイベントアイデア、募集します。
仕事内容 来店型保険ショップ『保険見直し本舗』を知っていただくための、イベント・販促企画をお任せいたします。入社後は、ステップを踏んで教えるので、安心してスタートできます。
応募資格 《未経験・第二新卒、歓迎!》■社会人経験のある方 ■基本的なPCスキルのある方は活かせます! ※大卒以上
給与 月給25万円以上+インセンティブ
勤務地 本社/東京都渋谷区桜丘町20-1 渋谷インフォスタワー6F ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
株式会社保険見直し本舗 正社員
「あなたに相談できて良かった」
未経験でもお客様から頼られ、感謝される仕事です。
給与 月給20万円~35万円+インセンティブ
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
株式会社保険見直し本舗 正社員
仕事内容 本社にて、従業員の入社・退職に関する諸手続きや、当社の営業のサポート業務などをお任せします。マニュアルがあるため、未経験でもご安心ください!
応募資格 学歴不問 <未経験歓迎!総務職デビュー、応援します!>◎第二新卒歓迎!
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/28
92(110件を表示)
株式会社保険見直し本舗
金融関連/その他
株式会社保険見直し本舗と同業界のおすすめの会社
保険見直し本舗で働く社員や元社員のみなさまから、保険見直し本舗の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!