株式会社保険見直し本舗の口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社保険見直し本舗の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社保険見直し本舗の転職・求人情報

126(110件を表示)
約2件に1件が、成約となっています。
仕事内容 テレビCMでお馴染みの「保険見直し本舗」。あなたには、保険会社40社以上の商品の中からお客様に最適な保険の提案をしていただきます。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒の方、歓迎です!>※学歴不問 ◆お客様に丁寧な応対が出来る方
給与 月給20万円~35万円+インセンティブ ※基本給が減ることはないので安心です!
勤務地 全国147ヶ所のいずれかの店舗 ※希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
株式会社保険見直し本舗 正社員
未経験からすぐ「企画」ができる仕事は、意外と少ない。
仕事内容 来店型保険ショップ「保険見直し本舗」をPRする、イベント企画・販促企画に関わっていただきます。企画したイベントの実施を通じて、お客様の反応も感じられるやりがいがあります。
応募資格 《業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒の方、歓迎!》※学歴・ブランク・転職回数不問!
給与 月給27万5000円以上+インセンティブ※年齢・経験・能力に応じて、決定します。
勤務地 東京、横浜、名古屋、大阪、福岡のいずれか ☆勤務地は希望を考慮。転勤ナシ!★東京、横浜は急募です
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
株式会社保険見直し本舗 正社員
事務の仕事にチャレンジするなら、成長中の会社を選びませんか。
仕事内容 本社にて、経理関連の伝票入力、銀行振り込みなど業務をお任せします。入社後は、先輩社員が仕事の仕方を指導していきますので、「経理や事務の仕事は初めて」という方も安心です!
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎します!> ■基本的なパソコンスキルをお持ちの方
給与 月給22万~25万円 ※経験・能力を考慮した上で決定します。
勤務地 本社/東京都渋谷区桜丘町20-1 渋谷インフォス タワー6F<「渋谷駅」より徒歩5分>※転勤ナシ!
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
約2件に1件が、成約となっています。
勤務地 全国140ヶ所のいずれかの店舗 ※希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/08
株式会社保険見直し本舗 正社員
コツコツ頑張れば、入社2年で月収30万円に手が届きます。
仕事内容 お客様からかかってきたお問い合わせに、丁寧にお応えする仕事です。すぐに回答出来ない場合は、内容を確認してから改めてお客様にご連絡していくので落ち着いて仕事に取り組めます。
応募資格 未経験・第二新卒の方、歓迎!学歴は不問です。ブランクのある方、仕事と家庭を両立したい方、ぜひご応募ください。
給与 月給25万円以上 ≪月収例≫月収33万円/入社2年・28歳
勤務地 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 ※各線「横浜駅」より徒歩5分、転勤なし。
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
株式会社保険見直し本舗 正社員
未経験からすぐ「企画」ができる仕事は、意外と少ない。
仕事内容 来店型保険ショップ「保険見直し本舗」をPRする、イベントの企画運営に関わっていただきます。企画したイベントの実施を通じて、お客様の反応も感じられるやりがいがあります。
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
約2件に1件が、成約となっています。
応募資格 ★未経験歓迎★ 親身になってお客様の話を聞ける方(研修アリ!保険に関する知識や経験はいりません)
勤務地 全国128ヶ所のいずれかの店舗 ※希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
株式会社保険見直し本舗 正社員
コツコツ頑張れば、入社2年で月収30万円に手が届きます。
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
株式会社保険見直し本舗 正社員
受付だけじゃモノ足りない!なら、
複数店舗を巡回勤務する管理スタッフはいかが?
仕事内容 お客様の受付や、パンフレットなどの備品管理、書類整理などをお任せします。担当エリアを巡回して複数店舗に携わっていただくため、大きなやりがいを感じていただけます!
応募資格 <未経験、第二新卒の方、歓迎>人と接することが好きな方
給与 月給20万円以上 ※最低保証額。経験・年齢・能力等を考慮し、優遇します。
勤務地 東京、千葉、神奈川、愛知、大阪、福岡の各エリアにある店舗※勤務地は希望考慮。転勤はありません。
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
株式会社保険見直し本舗 正社員
0から10まで、自由自在にイベントをつくりあげてください。
応募資格 《業界・職種未経験、第二新卒の方、歓迎!》 ※職歴・学歴・ブランク・転職回数不問!
給与 月給22万5000円以上+インセンティブ※年齢・経験・能力に応じて、決定します。
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
126(110件を表示)
株式会社保険見直し本舗
金融関連/その他
株式会社保険見直し本舗と同業界のおすすめの会社
保険見直し本舗で働く社員や元社員のみなさまから、保険見直し本舗の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!