株式会社ディコンプレックスの口コミ・評判

東京都港区六本木3丁目16-33
ディコンプレックスの口コミ・評判をご紹介!ディコンプレックスで働く社員や元社員から、ディコンプレックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

出来たばかりだから、これからの会社ではあります。 若い人がいないから、若い人をめっちゃ欲しがっています… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
仕事のやりがい

テレビの仕事ができます。芸能人にあえます。 ただ飲み、ただ飯がつき1であります。 アナウンサーと仲良くな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディコンプレックス
株式会社ディコンプレックスの年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は役職の割には低いかと思います。その分、やりがいを見つければ気持ち的には何とかなるレベルかとおもいます。
一時、ボーナスの支給はあったが、今はない。予算達成時のインセンティブ制として今は行っています。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディコンプレックス
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディコンプレックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディコンプレックス
株式会社ディコンプレックスの人事評価制度
一般、副店長、店長と段階はあります。ただ、明確ではなくあいまい。上司に気に入れられると上がるような感じはします。実力を正当に評価する傾向は少なく、チャレンジややる気が尊重されています。個性重視と言えば分りやすいかも。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディコンプレックス
株式会社ディコンプレックスの仕事を通じた成長
先方とのやり取りではコミュニケーション能力、会議に向けての資料作成ではワード・エクセルなどのパソコンスキル、そして連日続く業務によって体力・精神力など、幅広い業務を行うため培える能力は多い。ただし、この業務が将来的に変化していくわけではないので、長期間勤めていても成長にはならないかもしれない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディコンプレックス

社長の手腕
おそらくプロデューサー・部長レベルにならないと仕事の話をすることはほとんどなく、入社すぐの社員にとっ…もっと見る
仕事のやりがい
マスコミ業界の仕事をするのであれば、ある程度の規模のある会社のほうが仕事はしやすいと思う。小さな会社…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
年収・給与水準
【昇給システムについて】経験年数、成果に沿ってあがるが、会社業績にもよる。 もっと見る
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし。 もっと見る
株式会社ディコンプレックス
マスコミ・出版・広告関連