株式会社ディコンプレックスの年収・給与(給料)

東京都港区六本木3丁目16-33
ディコンプレックスの年収・給与(給料)をご紹介!ディコンプレックスで働く社員や元社員から、ディコンプレックスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は役職の割には低いかと思います。その分、やりがいを見つければ気持ち的には何とかなるレベルかとおもいます。
一時、ボーナスの支給はあったが、今はない。予算達成時のインセンティブ制として今は行っています。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【昇給システムについて】経験年数、成果に沿ってあがるが、会社業績にもよる。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし。
年収・給与水準
【残業代について】200時間弱。さすがに全部は払われない。残念ながら。マックス40時間まで。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】特にない。評価給という意味だけでとらえれば、毎年頑張れば給与はあがる。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】年2回。夏は1ヶ月以下分程度、冬は1ヶ月分にちょっと上乗せした程度。業績により、社員は年末か年始に特別ボーナスあり。出ない年もある。金額は全員一律で、年によって違う。額面10万円程度。
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】会社の業績により変動あり。10年間勤めたが、途中で業績がよくなかった年があり、5?6000円をカットされた。毎年、給料交渉がある。(ノーと言えることは少ないが・・・)
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】明確な給与形態がないように思えた。(例えば、1年でいくらアップする、など)  残業は40時間まで、残業マックス含み額面で月30万程度。これだけ見ると普通の企業のようだが、労働時間を考えると時給700円程度。
株式会社ディコンプレックス
マスコミ・出版・広告関連