エグジビションテクノロジーズ株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂8丁目5-26
評判スコア-- 詳細
エグジビションテクノロジーズの口コミ・評判をご紹介!エグジビションテクノロジーズで働く社員や元社員から、エグジビションテクノロジーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】社長の一存で全てが決まるため、モチベーションは高いとは言えない。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは低いと思います。日々疲れています。

【成長していける環境か】長く続けるため、社長に気に入られる必要があり、表面だけで仕事をしていたため、成長は出来ないと思っていた
30代 / 女性 / 営業系
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せません。社長の一言で業務が掻き乱され、余計な仕事が発生します。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートエグジビションテクノロジーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエグジビションテクノロジーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエグジビションテクノロジーズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエグジビションテクノロジーズ株式会社
【周りからのサポートについて】研修はOJT。チーム制で、他チームの協力がある際は社内への気配りが大変。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエグジビションテクノロジーズ株式会社
仕事はまかされるのでやりがいは感じるだろうが、ザ・体育界系
社長が個性的、女性が多いが既婚者が働けるような環境ではない。
小さい会社なので人間関係が大切だと思います。
社長に嫌われると罵声を飛ばされる事間違いなし
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【長く続けたいと思える仕事か】仕事とプライベートを両立できず、仕事だけに生きていたので、長く続けたいと思わなかった
30代 / 女性 / 営業系
【長く続けたいと思える仕事か】思いません。ただただ抱えきれない業務に追われる日々。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエグジビションテクノロジーズ株式会社
エグジビションテクノロジーズ株式会社
エグジビションテクノロジーズ株式会社と同業界のおすすめの会社