株式会社イー・スピリットの口コミ・評判

東京都港区北青山3-6-16 表参道サンケイビル10F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イー・スピリットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イー・スピリットの転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
有名タレントを手がけるキャスティング会社の “顔” 、募集中。
仕事内容 新卒採用から社員教育、労務管理まで、人事部長のもと、人事業務全般をお任せします。もちろん、はじめは先輩や上司のアシスタントとして仕事を覚えていただきます。
応募資格 【業界経験不問!】 採用業務に携わった経験 (人事はもちろん、派遣コーディネーターの経験なども活かせます)
給与 年俸制 300万円~600万円
勤務地 ★青山通りにあります★ 東京都港区北青山3-6-16 表参道サンケイビル9・10F ※転勤なし。
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
学歴不問 転勤なし
青山のオフィスで、“ 世話好きさん ”をお待ちしています。
仕事内容 オフィスのみんなにとって、かけがえのない存在。

【 今年、設立10年を迎える29名の会社です。 】
経理業務が8割程度、残り2割が出退勤管理などの人事総務に関する業務です。経理システムはできており、外部会計士事務所との連携もしています。一方で、総務系システムが7割程度の完成度。現在、完成を目指しており、人事総務の一員としてシステムの完成にご協力をお願いします。

【 具体的には 】
■経理業務全般
・月次決算書の作成
・出入金管理
・請求書管理(作成はしません)
・経費精算
※わからないことは、税理士の先生がサポートしてくれます。
※当社はネットバンキングを使用しています。

■その他
・社長のスケジュール管理
・契約書管理、各書類のファイリング
・社員のタイムカードの管理
※できることから徐々にお任せしていきます。
応募資格 [1]月次決算書作成や出入金管理の実務経験
[2]日商簿記3級以上
※[1]、[2]の両方を満たす方を求めています。
※ソフトは『弥生会計』を使用しています。
※学歴不問
給与 年俸制 300万円以上(月給23万円以上、残りを賞与として支給)
※年齢・経験・能力によって、決定いたします。

勤務地 ★青山通りにあります★
東京都港区北青山3-6-19 バイナリー北青山5F
※転勤はありません。
掲載期間:10/04/06 ~ 10/05/10
学歴不問 転勤なし
あの著名人のブログ、私たちがプロデュースしました。
仕事内容

キャスティング事業、Webサイト制作事業を手掛ける当社。最近では一般企業のサイト制作だけではなく、作家の渡辺淳一氏をはじめとした芸能人のブログ制作まで幅広く請負っています。最初は先輩社員と仕事を進めていきますが、どんどん自分の力を発揮していっていただきたいと思います。

―仕事の流れ―
▼クライアントの課題をヒアリング。課題解決のためのサイト構想を提案。
▼Webデザイナーとの打ち合わせ。
▼制作物の方向性やコンセプトを決定し、スケジュールを決定。進行管理を行なう。
▼ページ内容、機能動作のチェック。
▼納品。

※重要なのは「考えること」。クライアントが何を見据えているのかを聞き出し、それが実現可能なことかを考える。プロジェクトの方向性・軸をしっかりと固めてブレのない作業進行を実践し、プロジェクトを成功に導いてください。
応募資格 学歴不問 23歳~30歳位まで 【以下2点に当てはまる方】
■Web制作における進行管理の実務経験をお持ちの方
■企画書を作成できる方
※Webサイトの企画・提案を手掛けたい方、ぜひご応募ください。
給与 年俸制 300万円~450万円
※年齢・経験・能力によって、決定いたします。
※1/14を月々支給、残りを賞与として支給いたします。

勤務地 東京都港区北青山3-6-19 バイナリー北青山5F
掲載期間:05/11/15 ~ 05/12/12
株式会社イー・スピリット
インターネット・IT・通信関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社イー・スピリットと同業界のおすすめの会社
イー・スピリットで働く社員や元社員のみなさまから、イー・スピリットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!