株式会社アイレップの口コミ・評判

東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー 7F
アイレップの口コミ・評判をご紹介!アイレップで働く社員や元社員から、アイレップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

正社員であれば、様々な条件はついてくるが、住宅手当や永年勤続表彰、産前産後休暇・育児休業制度、介護休… もっと見る

気になる点

一般企業に比べて、まだまだ足りない点はたくさんある。 特に保養所などの割引は受けられるが、利用できる施… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイレップ
株式会社アイレップの年収・給与水準
配属された部署や上司による部分が大きく、派遣会社に自己申告して時給交渉してもらわないといつまでたっても時給はあがらない。
業務効率の悪い人と一律同じ時給なので業務に対するモチベーションを維持するのが難しいと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイレップ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイレップ
株式会社アイレップの福利厚生
常に人材不足なので雇用解除にはよほどの事がない限りならない。
交通費などはしっかりと出るので安心。
確定拠出年金もあるので、他社から中途採用で転職しても自己負担がなく続けられるので、その点については安心である。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイレップ
株式会社アイレップの教育・研修
座学の研修が二週間ほどみっちり組まれるほか。OJTが2ヶ月つづく。
だが、現場が忙しすぎるゆえに、担当トレーニーが放置することも多く、ひとりで進める必要がある。
トレーニーを教育する仕組みが必要に見えたが、現状改善してない様子だった
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイレップ
株式会社アイレップの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長が、給与や待遇に反映されているは感じません。離職してく多くの理由がこれになると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイレップ

気になる点
雇用の安定性
正社員や契約社員ならばよいかとは思うが、さまざまな雇用条件や環境考慮すると派遣社員に関しては雇用の安…もっと見る
良い点
雇用の安定性
特に重大な問題などが発生しない限り、契約終了になることはないので派遣社員にしては雇用は安定していると…もっと見る
良い点
年収・給与水準
派遣社員なので時給制の為、よくわからない。 会社や上司に左右されるところが非常に大きいと思うが、バック…もっと見る
基本的な福利厚生は整備されているものの、殆ど使うことができない社風。残業もすればするほど素晴らしいと…もっと見る
株式会社アイレップ
教育・医療・福祉関連/その他
株式会社アイレップと同業界のおすすめの会社
株式会社アイレップのおすすめの求人