株式会社ディアーズ・ブレインの口コミ・評判

東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー
ディアーズ・ブレインの口コミ・評判をご紹介!ディアーズ・ブレインで働く社員や元社員から、ディアーズ・ブレインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

少なくとも、すぐにクビというのはない。どこかに飛ばすから後は自由に決めて。が多い。飛ばされても全店舗… もっと見る

仕事に対してとても真摯に取り組む社員たちばかりだと思います。議論も活発に交わされる会社なので、その中… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディアーズ・ブレイン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディアーズ・ブレイン
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディアーズ・ブレイン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディアーズ・ブレイン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディアーズ・ブレイン
株式会社ディアーズ・ブレインの仕事のやりがい
異業種、異業界からの転職でしたが、結婚式を通して幸せを想像し続ける仕事なので、職種を問わず感動を味わえることがやりがいに繋がっていると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディアーズ・ブレイン

仕事のやりがい
【不満点、要改善点について】上層部の育成についての意識が薄い。法令遵守についての危機感が薄い。人事配…もっと見る
成長性・将来性
成績がいい人はきちんと評価される会社です。年に2回(前期・後期)で売り上げ優秀者の発表があったり、店…もっと見る
2008年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
仕事のやりがい
新規接客から獲得したお客様の担当として、結婚式当日までをお世話することが出来ます。その為、お客様との…もっと見る
2008年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ディアーズ・ブレイン
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連