株式会社ディアーズ・ブレインの口コミ・評判

東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー
ディアーズ・ブレインの口コミ・評判をご紹介!ディアーズ・ブレインで働く社員や元社員から、ディアーズ・ブレインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
企業理念の浸透

開業からずっと衰えることのない勢いはとても素晴らしいと思います。なによりと人を大事にする、幸せの創造というのは珍しいと思えるほど忠実に守っている。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
企業理念の浸透

大きくなり、多種多様な思考があり、不平不満も比例して大きくなっているのも事実。今後の発展に気をつけるべきかも。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディアーズ・ブレイン

株式会社ディアーズ・ブレインの転職・就職・採用の口コミ情報
給与はみなし残業が含まれておりそれを考えるとあまり高い水準とは言えない。
仕事と給料が見合っていない人が多すぎる。
中途はボーナスが1年後しかもらえないが同じ月に入った新入社員には支給される。謎です。 参考になった!0
株式会社ディアーズ・ブレインの転職・就職・採用の口コミ情報
料理人としては2.3ヶ月分と十分な賞与有り、年2回の人事考課もあり成果に妥当な給与を貰っていると思ってます 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディアーズ・ブレイン
11時間以上

株式会社ディアーズ・ブレインの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】10~18時【勤務時間に納得できるか】平日は11~17時など定時に終わるが土日は8~22時などの日もある月トータルで考えれば1日の平均労働時間は8時間程度になり、繁忙期でも見込み残業時間は超えないので納得しています 参考になった!0
株式会社ディアーズ・ブレインの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】週末は婚礼の為、どうしても長時間労働になってしまうので、その分平日に早く退社して月トータルの労働時間の調整が上司から徹底されてる 参考になった!0
株式会社ディアーズ・ブレインの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】深夜手当として22時以降の労働に時給換算の125%、法定休日の火曜日に休日出勤した場合も時給換算の125%の手当があります 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディアーズ・ブレイン
株式会社ディアーズ・ブレインの転職・就職・採用の口コミ情報
在職中はほとんど使うことがないくらいの福利厚生でした。
これから増やしていくというのでそれに期待です。
自社の結婚式での割引もさほど割り引いてくれない感じはしました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディアーズ・ブレイン
株式会社ディアーズ・ブレインの転職・就職・採用の口コミ情報
研修は前は半年に何回かあったが最近は減ってきて本当に必要な研修以外しなくなったので良いとおもう。
マネージメントも基本的に本人の意見を尊重されるが結果上司の意見に丸め込まれる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディアーズ・ブレイン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディアーズ・ブレイン
株式会社ディアーズ・ブレイン
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連