カタリナマーケティングジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門2丁目2-1JTビル 15F
カタリナマーケティングジャパンの口コミ・評判をご紹介!カタリナマーケティングジャパンで働く社員や元社員から、カタリナマーケティングジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

年俸は会社の知名度が低いせいか、良い人材を引きつけるための平均よりは高く設定されている。前職はグロー… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
成長性・将来性

ビジネスモデルが優秀、またニッチな市場のため、ビジネスは成長はするはず。ただ、5年後は、業界的に期待… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートカタリナマーケティングジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカタリナマーケティングジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートカタリナマーケティングジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートカタリナマーケティングジャパン株式会社
気になる点
カタリナマーケティングジャパン株式会社の教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
新人を育成するという視点はまだ不十分です。即戦力重視での中途採用中心なので致し方ないのが現状ではありますが、成長の可能性のある若い社員に多く入社・ご活躍頂く為には、体系的な教育・研修制度が整ってくるとより良いと考えます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカタリナマーケティングジャパン株式会社
カタリナマーケティングジャパン株式会社の仕事を通じた成長
20代でも、チャレンジできる仕事が与えられる環境。営業、分析、データ理解、提案作成等全てが必要なため、かなり磨く事ができる。

ただ、悪い意味では優秀なひとは、30前半で退職するため、20代でも負担が多い仕事もやらなければいけない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカタリナマーケティングジャパン株式会社

良い点
会社自体が常に変化に対応し成長し続けている為、社員もその成長速度に常に追いついている必要があります。…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
社長の手腕
本社へ数字報告の仕方は素晴らしいと思う。現場のビジネスやIT、自社システムを理解せず、数字なめなめだ…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
成長性・将来性
紙媒体の広告がメインのため、日本市場におけるモバイルやスマホ対応が遅れている。この部分をどのように加…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
カタリナマーケティングジャパン株式会社
カタリナマーケティングジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
カタリナマーケティングジャパン株式会社のおすすめの求人