カタリナマーケティングジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門2丁目2-1JTビル 15F
カタリナマーケティングジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カタリナマーケティングジャパンで働く社員や元社員から、カタリナマーケティングジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
ボーナスの達成はあくまでも会社の業績が基本なので、営業部隊のパフォーマンスに大きく依存している。その他の中間部門の単独の努力では限界がある。このモデルにより中間部門の質が厳しく問われることがなく、業務の質のモチベーションに繋がりにくい。
良い点
年俸の25%をボーナスとして規定されている。会社の業績に左右される部分があるのだが、会社の業績が好調の今ではほぼ満額もらえている。個人のパフォーマンスも社長の采配でもらえる時もある。
気になる点
退職金制度がなかったので、多少給与が高くても不安はあります。自己負担の退職金制度も今年から始まっていますので、少しの不安対策になるのではないかと思います。ただ営業のインセンティブの割合は高そうで、少し業績に陰りがあるとみんな蜘蛛の巣の様に会社を山得ていきま明日。、
良い点
外資でもそこそこ高い方かと思います。ボーナスも年間の基本給の25%前後ですのでそこそこ良いと思います。会社の知名度自体が低いためかもしれませんが、ある程度高い給与を出さないと求人に応募がないのではないかと思いますが、社長に気に入られると多少高くなるみたいです。
良い点
年俸は会社の知名度が低いせいか、良い人材を引きつけるための平均よりは高く設定されている。前職はグローバルでも有名な会社であったため年俸は多かったので、マッチするよう頑張ってくれた。離職する人達も、この点で良く悩んでいた。
カタリナマーケティングジャパン株式会社
カタリナマーケティングジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社