カタリナマーケティングジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月08日
教育・研修:教育や研修は、全く無く、従業員に投資する気は全く無い、勝手にやれと言う感じ。社内で毎週研修プログラムがあるが、無理矢理やっていて、ネタが無い。プレゼンも手前味噌の自己中内容で全くの不人気。人事必死に自分達の評価上げる事に必死。人事がサボる傾向何あり、入社オリエンテーションも、真面にできない。スキルアップは、自分でやるしか無い。先輩が後輩を育てる文化が無く、ボーナスを争うライバルになっており、社員の仲も悪い

回答者: 男性/ アカウントダイレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月22日
成長・キャリア開発:支援制度は無い、個人の範疇で、成長できるか?が決まる。働きが

回答者: 女性/ MD/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マニュファクチャラービジネスデベロップメント

口コミ投稿日:2021年01月21日
成長・キャリア開発:中途入社の人間が多く、配属でだれの下につくかで、教育してもら

口コミ投稿日:2018年10月31日
成長・キャリア開発:業界未経験で入社、マーケティングやデータ分析の基礎から学び、

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:グローバルから基本的に降りてきていて、達成度が一番シビアに見られるのは

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:規模が中小企業なので、サポートする中間部門のキャパがなく、ほとんど取

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:研修制度がなく、IT関連の社員も必要性を訴えないとできない所があり、

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:特許のおかげでもあり、業界ではオンリーワンのソリューションを提供できる

口コミ投稿日:2016年02月21日
成長・キャリア開発:20代でも、チャレンジできる仕事が与えられる環境。営業、分析

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:外部研修に参加できる機会はありました。ただ、外部研修に行く時間の余裕

口コミ投稿日:2015年09月24日
成長・キャリア開発:会社自体が常に変化に対応し成長し続けている為、社員もその成長

口コミ投稿日:2015年09月24日
教育・研修:新人を育成するという視点はまだ不十分です。即戦力重視での中途採用中心

愛知県名古屋市中村区那古野1−47−1名古屋国際センタービル15F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:私も業界未経験で入社したので、何もわからず始めは不安でいっぱ... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-18いちご三田ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】思わない。社内にこもっている環境では... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-20SPビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 対面販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:スーパーなどで色んな人と話しながら試食販売をするのでコミュニ... 続きを見る
神奈川県藤沢市南藤沢16-12FDIビル3F
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 5F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:研修だけで言えば、しっかりしていると思います。2か月の研修は... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-1JAビル
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:職場においては、個々人の成長を意識したコミュニケーションが図... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目4番5号 アークヒルズサウスタワー3F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:1日ごとにノルマにされてる電話の数や繋がった数で評価される。... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目2-1鎌倉河岸ビル
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【チーム重視or個人重視】派遣社員だと、どうしても個人成果に... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1番1号大手町パークビルディング7階
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】身につく環境にない。 新... 続きを見る
東京都立川市曙町2丁目36-2ファーレイーストビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:立ち上げ業務に携わることで、言われたことをやるのではなく、自... 続きを見る

カタリナマーケティングジャパン株式会社で働いていますか?