カタリナマーケティングジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月20日
自身の役割が明確なので、すべき事をすれば、時間の使い方は融通がきき、自由に働く事ができます。
とは言え、成長企業であり、求められる期待値も高いので、向き不向きがあると思います。
また、ドライな人間関係なので、積極的にコミュ二ケーションを取る事に苦手意識がある人にとっては、働きやすい環境とは言えません。
積極的にコミュニケーションがとれ、野心がある人にとっては、働きやすい環境ではないかと思います。
フレックスで、有休も取得しやすい環境です。
ただ、業務量は多いので、属人的ではありますが、学びたいと思う方であれば、機会が多く成長できる環境です。
入社時は、出社して学ぶ事が多いですが、会社的には出社に対する義務は無いので、ほぼ在宅勤務です。

口コミ投稿日:2023年08月26日
福利厚生:特に手当はない。退職金制度もない。オフィス環境:オフィスはきれい。コロ

口コミ投稿日:2022年09月23日
福利厚生:リモートワークメインとなってからは通勤手当が廃止され、代わりにリモート

口コミ投稿日:2021年12月19日
福利厚生:特になしオフィス環境:最近新しいオフィスに移転したのでオフィスはとても

口コミ投稿日:2021年07月02日
福利厚生:健康保険、ベネフィットステーション、ワクチン休暇、夏休み5日間。オフィ

回答者: 男性/ オペレーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務/ なし

口コミ投稿日:2020年09月07日
福利厚生:基本的には、福利厚生はほとんどなく、住宅補助なども給与に含まれている形

回答者: 男性/ アカウントダイレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月22日
福利厚生:特にないオフィス環境:十分なスペー

口コミ投稿日:2022年09月06日
福利厚生:特にないオフィス環境:環境

口コミ投稿日:2020年02月11日
福利厚生:入社した2013年には会社の費用でインフルエンザの注射が会社で行ってい

口コミ投稿日:2020年02月11日
オフィス環境:場所は虎ノ門の駅の近くで非常に便がよく、アクセスはとても良いです。

口コミ投稿日:2018年10月31日
福利厚生:福利厚生、と呼べる福利厚生がないのが残念。あって当たり前では?というも

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:ネット設備が不安定。海外にある本社との通信など、時差の関係ですぐ対

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:インフルエンザとクラブ活動以外はとくに福利厚生と呼べるような活動が長年

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:比較的清潔な状態に保たれている。備品も常に揃っており、不足している

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:毎年インフルエンザが無料で冬は助かっています。去年からクラブ活動の経済

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:直通電話になっていないため、部門全体への電話となっているため、気が

口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:まだ人事制度が古く、9時ー5時半が業務時間のままになっているが業態

口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:会社の規模が大きくなっているので人事も見直していて今後いろいろな改

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:働く場所が、JTのビルのため、タバコを吸わない人や、タバコ嫌いな人

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:福利厚生はありません。退職金制度はありますが、毎月1000円です。他に

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:部署やグループにより異なりますが、私が所属していた営業の部署は、服

東京都豊島区池袋1丁目8-7サン池袋1 202
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:住宅手当・寮の制度はなし。退職金はクォーター毎にグレードに応... 続きを見る
東京都東久留米市本町1丁目4-1東久留米西口駅前ビル
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【有給休暇の申請方法】現場の社員に希望すれば、すぐには取れな... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 7F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:住宅補助はかなり手厚く、家賃の7割で、上限が7万円となってい... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目2-1Daiwa西新橋ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:事務所がどの駅からも遠いというのが難点です。また、社内が狭い... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-23Shinagawa HEART 10階
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:お茶が飲み放題。無料でブレンディが飲めます。喫煙所が社内にあ... 続きを見る
東京都千代田区神田岩本町1峯岸ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ インフラ運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当は非常に手厚いです。安く住めるという面では良い点です... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目19-27九勧博多駅前ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:広めの休憩室にロッカーが完備されています。みんなワイワイお昼... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3ノースゲートビルディング
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:親会社とまるきり同じ福利厚生の恩恵を受けられるわけではないの... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3-11-12 大基ビル3F
IT・通信・その他IT・通信

カタリナマーケティングジャパン株式会社で働いていますか?