カタリナマーケティングジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門2丁目2-1JTビル 15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているカタリナマーケティングジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

カタリナマーケティングジャパン株式会社の転職・求人情報

カタリナ マーケティング ジャパン株式会社 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
膨大な実購買データに潜む、消費者の真実を解き明かせ。
仕事内容 取引実績のあるメーカー・小売チェーン等を継続担当。膨大なレシート情報を元に分析し、クライアント様のマーケティングプラン立案に役立てられる「消費者インサイト」を提供します。
応募資格 業種経験不問! 数値分析のご経験者 ※要SQLの知識(SQLの発行ができるレベル)※四大卒以上
給与 基本年俸400~600万円+賞与(基本年俸の約25%)
勤務地 本社/東京都港区虎ノ門 【転居を伴う転勤はありません。】
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
カタリナ マーケティング ジャパン株式会社 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「消費者の購買行動」に基づく、マーケティングプランを。
仕事内容 あなたには取引実績のある小売チェーン数社を専任でご担当いただきます。消費者の購買行動やインサイトを分析し、仮説を立て、マーケティングプランを企画していきます。
応募資格 業種経験不問! 法人営業のご経験者(無形商材、ソリューション営業、技術営業の経験者、優遇)※四大卒以上
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
カタリナマーケティングジャパン株式会社
カタリナマーケティングジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
カタリナマーケティングジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、カタリナマーケティングジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!