公益社団法人日本麻酔科学会の口コミを探す

公益社団法人日本麻酔科学会の成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月02日
事務職を行ったという職歴が残ります。

医療に貢献できる部分にて働きがいを感じるかもしれません。

働きがい:どれだけ仕事をこなしても評価につながらないので全くやりがいがない。 仕事

教育・研修:研修期間は3か月。最初は簡単な業務からなのでしっかり教えてもらえるが

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣社員には優しく、常に自身の力の102

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】・入力スピードが格段に上がったことを自覚

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】全くと言っていいほどない。ただ、自分から

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】正社員の方であれば、研修などが沢山あった

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】・タイピング・女性の多い職場での立ち

教育・研修:【教育・研修について】OJT英語などが業務で必要となれば、外部のスク

働きがい:多くの先生方と連絡を取ったり、その方々のために資料を作ったり、本当にや

東京都豊島区東池袋1-44-3池袋ISPタマビル7F
東京都千代田区日本生命一番町ビル 7F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】当時は、直属の上... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区田辺5-5-20
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:障害があってもなくても、地域で当たり前に生きていくための取組... 続きを見る
東京都墨田区立花2丁目22番1号
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:人を相手にする仕事なのでこちらの行動や声かけで相手の行動が変... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-23-1虎ノ門ヒルズ森タワー8F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 大会運営ディレクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:一生に一度の経験は詰めること働きがい:一生に一度の経験を詰め... 続きを見る
東京都港区芝1丁目10-13芝日景有楽ビル 2F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】寮生活なので常に社員と接してい... 続きを見る
東京都小平市花小金井南町1丁目14-2
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:離職率の低さ=フォロー体制ができている。働く人を大切にすると... 続きを見る
広島県広島市中区
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:【アイディア実現までのスピード】あまりアイデアを出したことが... 続きを見る
東京都新宿区KDX飯田橋スクエア 2F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:自分で成長する気持ちを持ち続けた分,経理業務にしても何にして... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目26-6新宿加藤ビルディング 7F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:【仕事の厳しさ】出稼ぎのつもりの外国人と、人件費削減が目的の... 続きを見る

公益社団法人日本麻酔科学会で働いていますか?