株式会社アメニティサービスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社アメニティサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アメニティサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アメニティサービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アメニティサービスの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】この時の会社では家庭用エアコン洗浄ができるようになりました。また様々な業種に着くと、知識が多少ついて他の業種にも応用として役に立つことがあります。例えば歯科医院で働いていて、その後、事務職についたのですが、二つの職業が重なって歯科訪問介護を斡旋する会社に就職出来たりと資格のスキルだけではなく経験が、ものを言うことがあると思いました。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】当時の社長直々に教わることが多く、社長以外では教われる環境ではありませんでした。パソコン系を使う仕事に関しては、社長以外、基礎がわかる方は私以外いなかったので…。また教えてくださる体質ではなく自分で覚えるみたいなところがありました。

その他おすすめ口コミ

2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】今までの経験を活かしていた会社でしたが勤務時間がまちまちで平日の習い事は厳しかったと思います。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】報告書やプレゼンの準備を手伝った時に案はだしたりしていました。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】スキルを身につけたければ独自でがんばらなければいけない会社でした。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】人が常に出払っていた環境なので、そういう時間はありませんでした。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】人を育てる会社ではなかったので、ないと思います。

会社名 株式会社アメニティサービス
業界 流通・小売関連