アールケイホーム株式会社の口コミを探す

アールケイホーム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年04月05日
街の不動産屋さんということもあり、「小岩」に詳しくなってほしいという代表の想いから、「小岩」に住むと月3万円の住宅補助が支給されます。ほかの地域に住んでも、もちろん問題ありません。交通費込の3万円支給なので、小岩に住むことで全額を住宅補助として貰えます!住んでいると、自然と「小岩」に詳しくなるので、お客様やオーナー様との会話にも役立つことが多くあり大変助かっています!

回答者: 男性/ 管理課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月18日
福利厚生:住宅補助が3万円まで出ます。小岩の街の不動産ということもあり、小岩に住

口コミ投稿日:2016年10月13日
福利厚生:福利厚生や人材採用の面で疑問。 言葉は悪いのですが、中小企業のため、社長

口コミ投稿日:2016年10月13日
福利厚生:従業員の団結力やチームワークは良いほうだと思います。 わからないときは、

口コミ投稿日:2016年04月30日
福利厚生:労働基準法に基づいた日数の有給休暇をいただけませんでした。法律違反だと

東京都港区芝4丁目13-2田町フロントビル 9F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は使用期間終了後から1万円〜です。オフィス環境:リノ... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2-1-4ヒルクレスト御茶ノ水5階
福岡県福岡市中央区天神5丁目7-1ファーネスト天神ビル
不動産・建設・土地活用
福利厚生:退職金制度や財形貯蓄制度、親睦会など一般的な企業にある福利厚... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目9-16NFビルディング 3F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:年々なにか増えているように思います。(使おうと思うことがあま... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-16銀座アスタービル 7F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ e営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助が5万円まで出る。オフィス環境:どの支店も都心に位置... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目8-2MIYAMAビル3階
東京都千代田区鍛冶町2丁目6-2上野ビルディング 8F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ なし
福利厚生:財形貯蓄があったと思いますオフィス環境:広い休憩スペースがあ... 続きを見る
静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目1-1静鉄鷹匠ビル
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:会社から実家が500km以上離れている場合、家賃補助をもらえ... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目14-1兼松ビルディング 5F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅制度があり、駅近築浅物件に約半額で住むことができます。地... 続きを見る
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-410F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし
福利厚生:新卒の方には格安で住める社宅があるためとても安心。もちろんパ... 続きを見る

アールケイホーム株式会社で働いていますか?

アールケイホーム株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)