みのり運輸株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区西葛西2丁目1-2
みのり運輸の口コミ・評判をご紹介!みのり運輸で働く社員や元社員から、みのり運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

【成長できる環境か】共に助け合いながら、自身や会社その物を成長していける環境に有ると思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
みのり運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不安なことがあれば、先輩方が丁寧に教えてくれるので、運転やクレーン操作のスキルはどんどんアップしていきます。また、やる気次第で営業や配車業務にチャレンジできる環境なので、運送業の様々なスキルを身に付けることが出来ます。 参考になった!0
みのり運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】仕事時は離れて居ても、助け合いの心が感じられ新しい事でも挑戦出来る環境下で自身の技術向上や現場での対人スキルに実感が持てた時です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートみのり運輸株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートみのり運輸株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートみのり運輸株式会社
みのり運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ユニックなど仕事に必要な資格は取らせてくれます。  講習期間や取得期間中など業務に付かない期間中は無給になります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートみのり運輸株式会社
みのり運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】荷崩れや現場の作業ルールなどの安全を第一とした教育を細かなポイントを教えてくれます。  不安や疑問にも気兼ねなく答えてくれるそんな風土が有ります 参考になった!0
みのり運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】自身が付くまでトコトン付き合ってくれます 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートみのり運輸株式会社
みのり運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
醍醐味としては、やはり色んな場所へ行くので、道が詳しくなることです。都内近辺様々な道を通り、渋滞にもはまり、抜け道を覚え、いつの間にか地図を見なくても、スイスイ走れるようになります。それに、運ぶものもそれが無ければ建物は建たない!という、やりがいもあります! 参考になった!0
みのり運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
トラックの運転だけではなく、運転工として現場での作業もある為、職人としての面白味もあります。積荷もさまざまなので楽ではないけれどキレイに詰めてお客様に「ありがとう」といわれた時の満足感と喜びは格別です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートみのり運輸株式会社
みのり運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
みのり運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
みのり運輸株式会社のおすすめの求人