株式会社ベネミールの口コミ・評判

東京都千代田区外神田1丁目18-13秋葉原ダイビル 12F
ベネミールの口コミ・評判をご紹介!ベネミールで働く社員や元社員から、ベネミールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

現場と管理部の意見が噛み合わないため人員不足のままで営業がスタートし現場の人間に多大な負担がかかる。… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
会社の安定性

基本的に人が足りてない。この業種は調理過程が特殊なの人員の確保がは難しいと思う。その中でたまに入って… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベネミール
株式会社ベネミールの年収・給与水準
この業種はあまり給料が高くない。それに漏れずこの会社も基準は高くない。一年間で昇給はあるものの、微々たるもので影響はかなり少ない。賞与についても1ヶ月分あるかといったところ。役職に就くと役職手当は多少もらえるが仕事の割合に対してはあまりあっていないと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベネミール
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベネミール
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベネミール
株式会社ベネミールの教育・研修
【周囲のサポート】サポートはあまり無いし、個々のレベルの差が出てしまう。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベネミール
株式会社ベネミールの仕事のやりがい
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】お客様に合わせた料理を作る事が、やりがいがあり厳しさもある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベネミール

仕事のやりがい
【仕事の中で一番嬉しかった事】アレンジした料理を提供したら、とても評判が良かった。 もっと見る
会社の安定性
【柱となる事業・強み】違いはあまり無いと思うが、料理人の腕の差が出る。 もっと見る
成長性・将来性
【成長性・将来性を感じる点とその理由】これからの高齢化社会において、伸びる可能性はある。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことへの挑戦のしやすさ】私はしている。たくさんの料理を提供出来る強みがありますが、他の調理師…もっと見る
株式会社ベネミール
株式会社ベネミールと同業界のおすすめの会社