飛鳥自動車株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都北区浮間1丁目1-34
飛鳥自動車の口コミ・評判をご紹介!飛鳥自動車で働く社員や元社員から、飛鳥自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

働き方改革の名のもとに、2月から給料体系が全く一新されました。最悪です。働かせ改革です。 以前は乗務時間に関係なく完全に売上だけで、ある程度の金額を稼げば早上がりは自由でした。しかし 今は 乗務時間をキッチリ20時間こなしてこないと、給料がガッツリ減らされます。ベテラン乗務員がかなり退職しました。

口コミ投稿日:2019年02月21日
良い点
雇用の安定性

タクシー未経験者を採用しているので変に癖のある悪い人間はいない。分からない事は質問すれば教えてくれる 上司や先輩も良い人ばかりです。 年齢、学歴など全く関係ない 乗務後は完全実力主義の世界です。

口コミ投稿日:2019年02月21日
給与・年収の企業分析・研究レポート飛鳥自動車株式会社

気になる点
飛鳥自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
以前は乗務時間に関係なく完全に売上だけで、ある程度の金額を稼げば早上がりは自由でした。しかし 今は 乗務時間をキッチリ20時間こなしてこないと、給料がガッツリ減らされます。ベテラン乗務員がかなり退職しました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート飛鳥自動車株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート飛鳥自動車株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート飛鳥自動車株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート飛鳥自動車株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート飛鳥自動車株式会社
飛鳥自動車株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
飛鳥自動車株式会社と同業界のおすすめの会社