フォトビションジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都江東区新木場2丁目2-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているフォトビションジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

フォトビションジャパン株式会社の転職・求人情報

フォトビションジャパン株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「広告×ファッション」なのに、異例の働きやすさ。ここにあり。
仕事内容 有名アパレル・コスメブランドの広告制作を行なっている当社で、各ブランドから届いたデザインの微調整(レイアウト、写真のトリミング、フォントのサイズ調整など)をお任せします。
応募資格 ■Illustrator、Photoshopを使える方 ※学歴、過去の雇用形態、ブランク、転職回数は不問
給与 月給20万~25万円+賞与年2回 <年収例>経験5年/年収400万円
勤務地 本社/東京都江東区新木場 2-2-9 ★JR「新木場駅」より徒歩8分★転勤なし
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
フォトビションジャパン株式会社 正社員
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
未経験から始められる、クリエイティブ業界へのお誘いです。
仕事内容 広告を完成に導いてください。

お任せするのは、様々な業界における大手企業の広告制作。デザインが決定後、お客様とやり取りをし、修正・加筆・仕上げ・取り付けを担当してください。同時に、社内のデザイナーやDTPオペレーターのオペレーション、外注管理などを全てお任せすることになります。時にはデザインの段階から立ち会うこともあります。

■仕事は営業担当と2人1組、あるいは数名のグループで、協力し合いながら一つの案件を完結させます。

■数々の実績を残してきた当社では、クライアントからデザインも依頼されることがあります。社内にも専門のデザイナーがおりますので、打ち合わせを重ねながら、アイデアを活かしてみてください。

■経験を積んで知識が増えれば、お客様に対して制作上の提案も行なっていただきます。例えば…「春に向けてのポスターなので、全体的に明るい色を使っていきましょう」など。
応募資格 高卒以上 18~30歳くらいまで ≪要普免 ※AT限定でOK≫
◆未経験・第二新卒の方、歓迎いたします!!
◆当社では、人物重視の選考を行なっています。
※ちなみに、社員の前職は、モデル、ホテルスタッフ、イベントスタッフ、専門学校生など様々です。
給与 固定給制 月給18万円以上+インセンティブ
◎あなたの年齢・経験・スキルによって決定いたします。
◎インセンティブは、その時についている営業担当の業績によって決定します。
◎現在いるメンバーの場合、平均して月2~4万円程度のインセンティブが支給されています。

23歳・経験2年/300万円
勤務地 東京都江東区新木場
◎オフィスは駅を出てスグ目の前!!
◎ポップなイラストの描かれた工場が併設されているので、すぐに見つけられると思います。
掲載期間:07/02/27 ~ 07/03/26
フォトビションジャパン株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
フォトビションジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
フォトビションジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、フォトビションジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!