ニューロテック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿3丁目2-7KDX新宿ビル 3F
ニューロテックの口コミ・評判をご紹介!ニューロテックで働く社員や元社員から、ニューロテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

単発のアルバイターの場合は当然ながらボーナスはありませんし、昇給もありません。給料面は期待しないほうがいいかと思います。

口コミ投稿日:2019年01月24日
良い点

日給は9000円です。規定以上の時間を勤務すると残業代が支給されますし、交通費に関しても、実費分が支給されます。

口コミ投稿日:2019年01月24日
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ニューロテックによって派遣される現場での作業を数多く重ねることによって、PCのキッティングの知識を蓄えていくことはできるかと思います。ただ、言われる仕事をそのまま行っているだけでは、知識の蓄えはあまり期待できません。 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務自体はあまり難易度が高くなく、単純作業であるため、ただ単に業務をこなしているだけでは全くのスキルアップにはつながりません。 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
情報システムの専門家なので、お客様は自社で雇用することもなく、人件費などの費用は少なくて済みます。転勤なども気にすることがないので、いつまでもいてくださいと言われていて客先要望には十分有っていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートニューロテック株式会社

ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が上がらないのは、派遣契約に値上げを客先に言い出さないでいるので、ここ2年間あがつていない。もう少しあげてもらわないと、消費税が上がると生活が苦しい。何とか時給を上げてほしい、8年前からみると200円しか上がっていない。もともと時給が安い仕事だった様だが、私のスキルが高いので何でもしていて多忙である。 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
客先に値上げ交渉が出来ないようで、私の時給はあがりません。担当者の個人の力量で時空が上がらないのは、私のせいではなくて派遣会社の責任だからです。私は客先からの信頼も厚くいつもでもいてほしいといわれていますし私もそのつもりです 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員のので時給が上がらない。お客様と値上げ交渉が出来ていない。したがつて時給が上がらないんので、モチベーションが高くならない。今年は担当者が話しだせなかったといわれてまた1年間上がらにkptpにやる古河なくなる 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業のわりには、報酬が高く、満足している。実力があれば、それなりに評価をしていただいおり、働き甲斐のある会社だと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニューロテック株式会社
8時間未満

ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はトラブルがない限り」ほとんどありませんから、問題はないです。残業しても残業代は出ていますので、問題は今は有りませんが客先の仕事が増えると毎月残業代はしはわれているので、問題は有りませんが時給が上がらないと残業代の単価も上がらないので苦しいです」 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日給が高いので稼げる仕事だと思っていますが、残業などはほとんどないため、残業などでの想定以上の稼ぎを得たいと思っている方は期待できないと思います。 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事前に通知のある時間よりも早く終わったとしても、損しない形で規定の賃金が支給されるので、非常に良心的な会社であると感じています。 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間については、残業が少なく、むしろ時間内での効率的な業務遂行を求められるので、モーチベーションアップにつながっている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートニューロテック株式会社
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
プロジェクトに参画すればするほど、経験を積んでいき、リーダーとして勤務した場合は、特別な上乗せがあります。 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
リーダー手当以外は特別な手当てはなく、日給も普通の金額であるため、福利厚生がよいという印象はありません。 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生については、特筆すべき点はないが、健康診断、インフルエンザ等の会社からの全額支給はありがたい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートニューロテック株式会社
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度やきょういく制度はなにもない。自社で出来ないなら、とこかと提携して研修や講習を受けられるようにしてほしい。講習は新しいプラットホーム様に受けさせてほしいが全額無料でなくてもよいので、格安で受けられる環境がほしい 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度なない。良い点などない。派遣先で自分のお金で休日に勉強しています。これはちがうと思いますが派遣のもとはお金も出さないし、平日は有給としないとおけない。派遣元にも許可を取ってくれない。業務に必要なのにしてくれない 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育はまったくありませんが、初入場者は初入場者として扱って頂け、現場のベテランの方々がサポートをしてくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニューロテック株式会社
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員一人一人が責任感が強く、プロフェッショナルとしての自覚を持って業務を遂行している。
IT系の派遣会社であるが、派遣要員に対するキャリアアップに対する意識も強く、教育にも力を入れている。
カスタマエンジニア、システムエンジニア等、幅広く高度なスキルを持った派遣人材を保有しており、今後のIT実務を核として進んでいきたい人間には、大変フィットした会社であると思う。 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今月からイーランニングができるようになったのでスキルのアップが自宅で出来そうです。派遣法ほおかげですね。有効に使用したいと思いますし無料のようですからんね。どのキャラクラムがあるか分かりませんが8時間以上受講すると8000円・1回だけもらえるそうです。 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定期的な講習会がないので、新しい技術を習得できずらい。今年は新しいプラットホームに移行があるのですが事前の勉強ができていません。客先の担当者も同様で、予算がないので有料な講習会も参加出来ないので、ニューロテックで何とかしてほしい 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の難易度があまり高くないため、ITの能力アップはあまり期待できないと思います。単純作業の繰り返しです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニューロテック株式会社
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員は女性も、プロフェッショナルとしてやりがいがある仕事をして
いる。今後は、男性社員も増えていくことを期待したい。
伝統的な業務の遂行の仕方は、業務の信頼を第一としている点で評価できるが、今後は社内業務の効率化も含めて新しい旋風も必要な気がする。 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトで契約している方々が、現場に集合して業務に取り組むのですが、まともな方々が多いという印象を持っています。スキルや経験が浅い方でも、リーダーの方が経験を積んでいるので、その方のサポートの元、経験を積んでいける環境はあるかと覆います。 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ITの業務に関する実務ベースの仕事をしている会社であり、自らの将来のキャリアアップを考えたときに、実務をベースとした人間としていきたい自分としては、大変満足している。 参考になった!0
ニューロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業の方々の態度が非常によくないです。このようなPC展開業務をやっている会社は多くありますが、一番悪いと思います。営業とは思えない方が多いです。 参考になった!0
ニューロテック株式会社
ニューロテック株式会社と同業界のおすすめの会社