ニューロテック株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:職場の雰囲気は大変良好である。社員全員が一致団結して仕事をしているという雰囲気があり、仕事のモーチベーションアップにつながっている。

ニューロテック株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:休日もほぼ確実にとれ、残業もあまりないので、プライベートの時間も思い通り確保でき、ワークライフバランスの観点からは満足している。

ニューロテック株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月14日
企業文化・社風・組織体制:社員は女性も、プロフェッショナルとしてやりがいがある仕事をして
いる。今後は、男性社員も増えていくことを期待したい。
伝統的な業務の遂行の仕方は、業務の信頼を第一としている点で評価できるが、今後は社内業務の効率化も含めて新しい旋風も必要な気がする。

ニューロテック株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性の割合が比較的多いが、一人一人がプロ意識が高く、会社全体として活気に満ちている。

ニューロテック株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月14日
働きがい:社員一人一人が責任感が強く、プロフェッショナルとしての自覚を持って業務を遂行している。
IT系の派遣会社であるが、派遣要員に対するキャリアアップに対する意識も強く、教育にも力を入れている。
カスタマエンジニア、システムエンジニア等、幅広く高度なスキルを持った派遣人材を保有しており、今後のIT実務を核として進んでいきたい人間には、大変フィットした会社であると思う。

ニューロテック株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日

口コミ投稿日:2018年12月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】【入社後のギャップ】頻繁に現場を紹介していただけると思っておりましたが、2,3個の仕事をこなした後、ぱったりと仕事の紹介が減りました。土日の仕事は正直あまり期待できない状況だと思います。

ニューロテック株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月28日

口コミ投稿日:2019年01月28日
仕事内容:プロジェクトの良しあしがニューロテックが仕事を請け負っている上流企業に依ってしまいます。ただ、そこまで理不尽な会社はなく、多くが大手電機メーカーの下請けとして信頼がある会社が、プロジェクトマネジメントをしているプロジェクトに参画できるかと思います。

ニューロテック株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:中小企業のわりには、報酬が高く、満足している。実力があれば、それなりに評価をしていただいおり、働き甲斐のある会社だと思う。