株式会社ワンダーテクノスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月21日
特になし
健康診断やインフルエンザの接種、交通費は会社で負担。
関連グループのようなホテルの施設の利用料金が少し割引する制度はある。

請け負う業務により異なるため一概には言えないが通勤が大変な勤務地には基本ならない。
基本は請け負っている業務の会社で勤務するため、会社のメンバーが顔を合わせる機会は少ない。
ただし、業務としては近いところにいるため顔は合わせないが業務で関わることもある。

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断だけは一年に一度必ず健康診断を受

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:給料を上げたりするより、一回の飲み会などでビールを飲ませてチャラにしよ

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】インフルエンザなど職場への出勤停止になる

滋賀県大津市別保三丁目11−32
その他・その他
東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 23F
その他・その他
回答者: 男性/ ソリューション営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:有給などは希望通り取れる。エンジニアは難しいオフィス環境:比... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6番15号NBF豊洲ガーデンフロント4F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当も事前に申請しているルートの交通費でしっかり支給して... 続きを見る
東京都港区芝2-3-3 JRE芝二丁目大門ビル6F
その他・その他
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】転勤の際は会社が賃貸物件を契約... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング3F
京都府京都市南区東九条西山町25番地
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】繁忙期を除けば取り... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通5丁目2-7
その他・その他
オフィス環境:和やかな社風である。
それが害する場合も有ります。

お菓子...
宮城県仙台市若林区中倉3-10-10-302
その他・その他
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
福利厚生:福利厚生は基本ないと思ったほうがいいオフィス環境:最寄駅から... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海トリトンスクエアX 40F
その他・その他
福利厚生:【入社後のギャップ】ギャップは特になし。福利厚生に関する不満... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
その他・その他
福利厚生:【社員の活躍度】支店間を横断的に展開するキャンペーンや、業種... 続きを見る

株式会社ワンダーテクノスで働いていますか?